| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Снова прошу о помощи. ПОкупаю онлайн, как всегда с размером непонятки.
Буду очень признательна, если кто-нить сочтет возможным измерить 25, 26 размеры (или какой у вас есть) по стельке. Еще вопрос, в сандалях Рикоста есть супинатор? хочу брать как на картинке, но по картинке не видно. Хотя, даже не знаю, есть ли Рикоста в РОссии ![]() |
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "У кого есть сандали Рикоста, нужен ваш..."
|
|
Ветеран
|
У нас сандали Рикоста 26 р-р - по стельке 15 см.Супинатора нет.
Покупала в России, правда в прошлом году. А вот сейчас вроде не видела в магазинах. |
|
|
ответ для boltushka на сообщение "У нас сандали Рикоста 26 р-р - по..."
|
|
Элита
|
спасибо! а ваши сделаны в Германии?
получается, они такие сильно маломерки??? у меня перед глазами двое сандалей, купленных в РОссии (оба 24 размер) Антилопа - по стельке 15,5 см. Бебетом - по стельке 16см. у рикостовского 26 размера по стельке (там, где нога встает) только 15см? (извините за как будто недоверие, просто я шокирована, т.к нога у дочки 15,5 см, а я уже заказала 25 р-р Рикосты, могу правда еще отменить заказ). Недешево все это, да еще за доставку платить ![]() Извините, может быть Вы что-нибудь напутали? одна девушка мне ответила, что у ее 28 размера по стельке 18,5 см. Девушки, у кого еще есть Рикоста, ответьте пож-та... |
|
|
ответ для boltushka на сообщение "У нас сандали Рикоста 26 р-р - по..."
|
|
Элита
|
Быть этого не может! Рикоста - не маломерки!!! Наооборот, там всегда есть пара миллиметров в запасе по сравнению с аналогами. У моего сына сейчас длина стопы 16 см. Он носит сандалики Рикоста - 25 р-р с открытым носом. Измерить стельку точно смогу вечером. Но, скорее всего, она в районе 16,2-16,3. Сандалики уже почти впритык, но еще не малы. 26 р-р должен быть около 17 см. Может чуть-чуть меньше. Там анатомическая стелька, без супинатора. Обратите внимание на материал. У Рикосты часть сандаликов с синтетическим верхом, а не кожаным. Это какая-то продвинутая синтетика, высокотехнологичная. Но мне "на ощупь" не нравится. В Питере в этом году напряженка с фирменной обувью в магазинах. Несколько пар Рикосты (но не сандалии) видела в ДМ в Континенте (угол Жукова и Казакова) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Рикоста произведена в Германии. Подлинность гарантировать не могу, но качество не китайское!!!!!!
В доказательство своих слов вечерком фотку выложу с линейкой. |
|
|
ответ для boltushka на сообщение "Рикоста произведена в Германии...."
|
|
Элита
|
девочки, еще раз большое спасибо!
почему-то любые производители (что Экко, что Рикоста, с обоими уже общалась) не дают чартов длина стопы / размер, хотя что казалось было бы проще.. думаю, при стопе 15,5 см 26 нам был бы самое то, чтоб с запасом, за такую-то цену (мои на картинке стоят 36 долларов, для Америки это недешево, да доставка 7, хотя я понимаю, что в России это все равно наверное дороже..) приведенные мной сандали, я так понимаю, с полностью кожаным верхом. Синтетика там не указана. Но есть у них много синтетических, это точно. |
|
|
|
|
Элита
|
у нас не сандали, а сапожки Рикоста. 28р. - 18,5 см.
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "девочки, еще раз большое спасибо!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ваши 36 долларов с доставкой - это даром! ![]() прошлым летом покупала в Москве за 2400 руб.кожаные. |
|
|
|
ответ для capitel на сообщение "Рихтер дает. Даже на коробочках..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
36 это сами босоноги, без доставки НА самом деле цена их 74 доллара, но один сайт дает скидку 51%, но там и наличие - по одной штуке на размер (если повезет), оттого и мечусь![]() (жалобно) ваш 25 измерьте пож-та как время будет. да, все равно на их анатомическую стельку будем класть свою заказную, надеюсь влезет. Я тут придумала способ увеличения размера наших 24р Бебетомов. Стелька наша на заказ сделанная чуть больше в длину чем босоноги, ну и торчит немного впереди, но это не страшно ведь. Аж сама обрадовалась . |
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "у нас не сандали, а сапожки Рикоста...."
|
|
Элита
|
|