Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Когда начали сидеть мои дети придумали забаву. Бывает, потеряет равновесие и ударится головой о стену случайно, я проявляю тревогу, а их это забавляет. И они начинают специально долбиться головой о стену и смеяться, я говорю что-то вроде "айайай, не надо, головку береги" А это их ещё подзадоривает. Это стало привычкой. Позже стали биться со всей силы обо всё, что есть в доме. Я им предлагаю о подушки биться и об матрас.
А Толян придумал биться головой об маму, желательно маме губу разбить, нос сломать или зуб выбить. уж не знаю, куда от него деться. Алёха - очень нежный и чувствительный мальчик. Если ударится, несёт маме больное место на целительный поцелуй. Чтоб мама его чаще целовала бьётся головой о стену специально и подставляет маме голову, чтоб поцеловала. Причём надо попасть точно в место удара, а он точно не показывает, поэтому, чтоб его удовлетворить приходится всю голову обцеловать. Когда мама всё же угодит в больное место, он, удовлетворённый, опять бежит к стене биться. А ваши дети бьются головой о стену? |