Кошка обожает "Доместос"???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 15:22     #1
Psheni4ka
Участник

Psheni4ka отсутствует

У нас британская короткошерстная кошка по кличке Нюся. Я мою пол с добавлением "Доместоса" и уже 7 лет наблюдаю одну и ту же картину:где бы ни находилась и чем бы ни занималась кошка, всё бросает и бежит валяться на ещё не высохшем полу, перемещаясь за мной по всей квартире. При чём если мою пол без"Доместоса" ей всё равно. Вот такая странная любовь к бытовой химии. А у ваших любимцев есть ли какие-нибудь необыкновенные привычки и пристрастия?
Старый 07-05-2008, 15:25
ответ для Psheni4ka на сообщение "Кошка обожает "Доместос"????"
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Мой обожает жевать бумажные салфетки. Рекорд - понадкусывал 3/4 толстой пачки (т.е. около 75 шт.) за считанные минуты.
Старый 07-05-2008, 15:32     #3
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

Наша кошка тоже Доместос любит нюхать, это потому, что там хлорка. Читала где-то, что хлорка кошкам похожа на кошачий запах, потому и любят. Еще наша кошка любит пакеты дырявить, если там что-то сыпучее лежит(например, земля для цветов, крупы, сахар, дренаж). Потом поднимаешь пакет, а из него все высыпается
Старый 07-05-2008, 15:33
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

У меня объедает блины по кругу и с ума сходит от слоеных турнаверов. Обожает полиэтиеновые пакеты-обязательно залезет внутрь, обкусывает пенопласт ( (но выплевывает), пьет чай с лимоном, какао и компот из чужих кружек....
Старый 07-05-2008, 15:42
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psheni4ka Посмотреть сообщение
У нас британская короткошерстная кошка по кличке Нюся. Я мою пол с добавлением "Доместоса" и уже 7 лет наблюдаю одну и ту же картину:где бы ни находилась и чем бы ни занималась кошка, всё бросает и бежит валяться на ещё не высохшем полу, перемещаясь за мной по всей квартире. При чём если мою пол без"Доместоса" ей всё равно. Вот такая странная любовь к бытовой химии. А у ваших любимцев есть ли какие-нибудь необыкновенные привычки и пристрастия?
Кот делает также... Обожает валяться на полу, помытым с хлоркой! А ещё лижет полиэтиленовые пакеты. Токсикоман!
Старый 07-05-2008, 15:44     #6
Psheni4ka
Участник

Psheni4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
Наша кошка тоже Доместос любит нюхать, это потому, что там хлорка. Читала где-то, что хлорка кошкам похожа на кошачий запах, потому и любят. Еще наша кошка любит пакеты дырявить, если там что-то сыпучее лежит(например, земля для цветов, крупы, сахар, дренаж). Потом поднимаешь пакет, а из него все высыпается
По поводу "дырявить пакеты":нужная привычка,особенно для хозяев...
Старый 07-05-2008, 15:57
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

А у нас ворует мое белье,и носки мужа.Собирет в кучу и лежит, дышит глаза зажмурив.Балдеет.Особенно, если украл из корзины грязного белья. Поэтому стараемся белье в корзине не оставлять, суем сразу в машинку и закрываем.Так он ходит вокруг и медитирует, маньяк.
А если откроешь бальзам для белья, сидит, глаза закроет и сопит(дышит).
Старый 07-05-2008, 16:11
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psheni4ka Посмотреть сообщение
А наша Белизну любит. Мыла полы с Белизной после разбитых градусников, так кошка с ума сходила - каталась вовсю по мокрым полам и облизывала их.

Первая моя кошка очень любила вытаскивать из корзины с грязным бельем мужские рубашки, утаскивала в угол и спала на них
Старый 07-05-2008, 16:47
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

Я ДУМАЛА У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАКАЯ . ОКАЗЫВАЕТСЯ -МЫ НЕ ОДНИ .МИСТЕР ПРОПЕР , ДОМЕСТОС ЛЮБИТ , КАК ПОЛ

ПОМОЮ - СРАЗУ ВАЛЯТЬСЯ ИДЁТ . А В ТУАЛЕТЕ , ХЛОРКА , АЖ ГЛАЗА ВЫЕДАЕТ - А КОША БАЛДЕЕТ ., ПОЛЧАСА

МОЖЕТ В ТУАЛЕТЕ ВАЛЯТЬСЯ , ПОКА НЕ ВЫГОНЮ
Старый 07-05-2008, 16:50     #10
Precioza
Активный участник

Precioza отсутствует

Наши тоже любят поваляться, если что-то помыто средством с хлоркой