| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, нужен совет коллективного разума.
Делала заказ на сайте фирмы Quelle. Заказ пришел, все нормально. Но. пришло письмо сгеодня на электронную почту, якобы от них. С вордовским файлом-бланком. В котором надо написать что я, такая-такая, цитиую: "настоящим даю свое согласие на осуществление ЗАО "Майл Ордер Сервис", юр. адрес: 125167, г. Москва, ул. Степана Супруна, д.12, корп.1, а также его уполномоченными и аффилированными лицами, обработки указываемых мной в бланках заказа или передаваемых иным образом ЗАО "Майл Ордер Сервис" моих персональных данных (фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных), с применением автоматизированных средств, в целях рассылки каталогов и продвижения товаров на рынке, без ограничения срока. " надо это дело распечатать, заполнить и отсканированное или в бумажном виде направить в эту контору. Это как вообще понимать??? или я с ума сошла совсем и навожу панику там где ее нет? может кому еще такое письмо счастья приходило? |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Quelle - паспортные данные?"
|
|
Активный участник
|
Мне пришло. Я ничего им отсылать не собираюсь.
|
|
|
ответ для МалышАня на сообщение "Мне пришло. Я ничего им отсылать не..."
|
|
Элита
|
Была уже такая темка с месяц назад. Человека три-четыре (и я в том числе) написали им ответ на мэйл, примерно такого плана : чегойто вдруг вам данные опять подавай, когда они не изменились и посылочки прекрасно до нас доходят???
Они ответили, что по каким-то там законам с 2010 года им видите ли нужны будут данные паспорта для рассылки, и вот они приступили заранее к сбору этих данных.Как-то так. Естессно ничего они от меня не получат , кстати после этого заказывала пару свитерков по телефону - никто не заикнулся ни о каких анкетах... |
|
|
ответ для Frekkensnork на сообщение "Была уже такая темка с месяц назад...."
|
|
Участник
|
Кстати, кто заказывал веСЧИ через Квелли-довольны результатом, что получили? Личноя-нет. Кста, мне тоже приходило такое "письмо счастья". Подумалось-а может вам еще ключи от сейфа? Ничего не отправляла.
|
|
|
|
|
Элита
|
Была уже темка подобная здесь совсем недавно.
Ничего не отсылайте. |
|
|
|
|
Элита
|
Я могу ошибаться, но мне кажется, что ребята собираются нарушить закон о сборе и хранении персональных данных. Есть такой закон, недавно принят. Я бы ничего не отсылала.
|
|
|
|
|
... не буди
|
вещи заказываю
на письмо просто не ответила и все |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо! я так и подумала. Совсем уж непристойные предложения
![]() Качеством доволльна. Заказывала только один раз. Все подошло. не понравилось только что заказывала две вещи, пришла одна - а вторая типа будет досыл. Беги потом опять на почту! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я не отсылала. Сделанный после этого заказ пришел
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я в ОТТО хотела сделать заказ,а там нужно в анкете и паспортные данные и всё на свете указать и я не стала почему-то...тоже какое-то там согласие надо давать...В других интернет-магазинах просто адрес,тел.,эл.почта. Кто -нибудь заказывал там?
|