| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Есть ли тут форумчане с Кронштада? Скажите за сколько там можно снять 1 ком. квартиру, сколько стоят сами квартиры. Как долго и чем добиратся до Питера? Либо где взять эту инфорацию? Чем живет и дышит этот городок?
|
|
|
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "Подскажите информацию по Кронштаду?"
|
|
Элита
|
Я из Кроншталта.Квартиру никогда тут не снимала..думаю за 200 долл можно снять однушку.В городе нет деревянных и блочных домов, везде центр отопление, кирпич. По цене на недвижимость- не подскажу ( но не на много дешевле, чем в городе СПБ) Дорога в город одна-дамба+ Приморское шоссе, дальше по Яхтенной Савушкина.( м Старая Деревня или Черная речка).. На маршрутке 40 мин ( опасно для жизни), на автобусе 1 час, на личном транспорте-около 40 мин.
В городе 1 новый кинотеатр ( почти всегда полупустой), пляж( город- остров) повсюду,стадион, поликлиника дет и взр...Вообщем худо-бедно живем...Если зададите вопросы по конкретнне-отвечу. |
|
|
ответ для Кошатница на сообщение "Я из Кроншталта.Квартиру никогда тут не..."
|
|
Старожил
|
А подскажите, пожалйуста ,как там дела обстоят с магазинами, торговыми точками? Народ там хоть что то покупает (или в Питере отовариваются) и какова численность Кронштада? Знакомому предложили там торговый павельон в центре, напротив "Буревестника", он в сомнениях. будут ли доходы.((((
|
|
|
|
|
Идеал
|
Можно в Кроншдадт еще ездить от Просвета по Кольцевой, потом вдоль дамбы. Мы на машине едим минут 25. Я люблю ездить в Кронштадт купаться- пляж там хороший и цивильный. Город очень чистый, много цветов, красиво ходят разные корабли, жутко приятный город.
Магазинов и кафешек полно, инфраструктура вполне налажена. Но это взгляд не жителя, а частого гостя Кронштадта. Но, ИМХО, без машины там плохо. |
|
|
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "А подскажите, пожалйуста ,как там дела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну живем же мы там как -то....Конечно отовариваемся. Продовольственные: есть и пятерочка, есть и другие магазины..., есть рынок.Промышленные-тоже все в наличии. Чем торгует то знакомый?
Хотя сразу скажу, покупательская способность у Кронштадте не большая. много пенсионеров...Основная масса трудоспособного населения работает в Питере, видимо там и отоваривается... Последний раз редактировалось Кошатница, 21-08-2006 в 11:47. |
|
|
ответ для Кошатница на сообщение "Ну живем же мы там как -то....Конечно..."
|
|
Старожил
|
ему объект предлагают в центре города на углу Рошаля и Советской ул., говорят можно сдать под офис или торговлю. Типа рядом торгуют и нормально. А под что сдать вот и думает, что пойдет?
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Можно в Кроншдадт еще ездить от..."
|
|
Старожил
|
Там говорите пляж хороший, а муж мне сказал (я там не была не разу) что портовый грязный город, Обманул?
|
|
|
|
|
Шишига беЗконтрольная
|
Обманул
Вы съездите туда, посмотрите. Зелень, парки, воздух чистый, т.к. ветра и движения по улицам почти нет.Во всех смыслах там жить хорошо, садики хорошие, школы. Единственное - без машины в Питре тяжеловато ездить, хотя я ездила , когда училась 6 дней в неделю - живая) Но думаю за 200 баксов снять однушку проблематично: ценник на жилье подрастает и там, причем стремительно. Туда едет народ, т.к. при наличии машины, а то и нее одной на семью, вполне удобно добираться до Питера. Я думаю цены там такие же как здесь: однушки от 300 - 350, если повезет. |
|
|
ответ для Вредина на сообщение "Обманул:) Вы съездите туда, посмотрите...."
|
|
Старожил
|
А коммерческая недвижимость там востребованна, под торговлю реально сдатьили под офис? Вы так заразительно пишите, что жудко хочу туда поехатся,только живу далеко .
|