| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Однажды я уже заводила тему на ЛВ, тогда у меня были очень тяжелые времена, времена расставания с мужем... в общем он ушел и в течение уже 3-х месяцев постоянно давал о себе знать, говорил что любит, хочет возобновить отношения...приезжал даже. Говорил, что временно живет у друзей и никого у него нет и не будет, так как любит только меня
![]() А вот вчера узнала душещипательную историю ( как оказалось имеем общих знакомых): мой благоверный живет с другой Женщиной, у нее ребенок, она старше его на 5 лет, он ее приучает к свободным отношениям....живет за ее счет полностью, в ее квартире! и при этом мне вешает лапшу на уши, о большой любви и о том, что стоит мне попросить он вернется навсегда...что у него никого нет и что я должна ему доверять. В принципе мне особо без разницы все его слова...но вот задумалась над судьбой той женщины, которая его ждет, и которая ему не нужна, и ребенок ее ему не нужен - нужны только деньги и "пардон" секс... кстати он еще и гуляет от нее направо и налево - как и от меня кстати гулял...не гнушается даже девушек его друзей... как вы думаете, стоит ли ей все рассказать? или молчать и дальше слушать его вранье? |
|
|
ответ для Syreen на сообщение "Рассказать или молчать..."
|
|
Элита
|
Зачем?
Живите своей жизнью. Если у Вас не осталось чувств к этому человеку, то слушайте меньше о нем и его. Вот ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Жаль, конечно, женщину, но она сама его нашла и подобрала... может её все устраивает? тем более она старше его... может ей и нужен альфонс...
|
|
|
|
|
Гость
|
просто он уже жил с девушкой с ребенком и бросил их, как только ребенок к нему привязался и его начал папой называть...честно говоря ребенка жалко...
|
|
|
|
|
Старожил
|
О ребенке должна думать его мать... надо было думать прежде, чем начинать жить с мужчиной...
тем более когда у тебя есть ребенок |
|
|
|
|
Ветеран
|
Думаю, не стоит влезать в их личную жизнь.
Лучше о себе позаботьтесь, а то общаетесь до этих пор... Гоните казла ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
просто прикиньте, ЧТО именно вы расскажете и как это будет звучать в ВАШЕМ изложении...
|
|
|
|
|
Элита
|
Молчите, думайте о себе, Вас же никто не предупредил, что такое чудо в мужьях будет у Вас.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
если она не суперумная и предусмотрительная, то ваши слова на нее не произведут никакого впечатления. А может, ей так удобно, содержать мужика и собирать лапшу с ушей.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вероятней всего она знает пусть не все но что то. У женщин на этонюх.Тем более у старших по возрасту. Просто ее все устраивает.
|