Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Купили путевку на вторую смену.С 25 июня по 15 июля.
В поисковике ничего конкретного не нашла ![]() Ребенок 9 лет. Отзовитесь пожалуйста те,кто был или едет туда. ![]() |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Лагерь "Зеленый город""
|
Старожил
![]() |
Извиняюсь за OFF.
У меня там дача ![]() Так с виду лагерь вполне приличный, свой стадион у них, музыка, много разных игр проводят. Не знаю где они купаются, если в оз. Победа, то плохо. Местные туда не ходят. Если не секрет, сколько путевка стоила? можно в личку |
![]() |
ответ для Yusya на сообщение "Извиняюсь за OFF.
У меня там дача:)..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
полная стоимость 24,000 кажется. мужу на работе оплатили,в результате по чеку мы заплатили 2,900 |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы ездили, если языковой укло , то это полная ерунда, еще из минусов - плохо с охраной территории (во многих местаах сетки порваны или их вообще нет, приходи кто хочешь бери кого хочешь. Корпуса надо смотреть есть хороший кирпич со стеклопакетами на 4 чел в комнате плюс удобства. есть обычные барачного типа
|
![]() |
|
Участник
![]() |
моя дочка ездила в прошлом году! с изучением английского! язык - это так смех на лопате, по русски говоря! приезжал носитель языка, молоденький мальчик, с нашими детками общался! толк вряд ли был, но минуса я в этом тоже не вижу! это было в форме игры, не напряжно! моей доче понравилось! территория большая, ухоженная! размещение может быть разное! мы жили в кирпичном корпусе! там все ок! кормили хорошо! организация досуга тоже на уровне! мини зоопарк детям очень нравится! а если с погодой повезет - это сказка!! природа! воздух! озера!
|
![]() |
ответ для КатеринаФ на сообщение "моя дочка ездила в прошлом году! с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() надеюсь все будет в порядке. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дочка (11 лет) на весенние каникулы ездила - очень довольна. Перед поездкой пытались что-нибудь узнать про этот лагерь здесь на форуме, результат вышел такой: дети и их родители - вроде бы все довольны, а бывшие сотрудники - пугают, говорят, что своих туда не пошлют, но и ничего конкретного не говорят =)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автору: раз вы уже купили путевку, то лучше не спрашивайте о лагере
![]() ПС: я бывший сотрудник. Ничего криминального, но свою дочь туда не отправлю. |
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Автору: раз вы уже купили путевку, то..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Самое главное как ребенок общается с детьми своего возраста. Если замечательно, то ему понравится в любом лагере.
Самое тяжелое обвинение в адрес лагеря то, что для работы в столовой сотрудникам не требуется санитарной книжки ![]() Про озеро много гадостей говорят, вообще что экология плохая, гнилостная какая-то. В туалетах полная антисанитария. В прачечной тоже. Но не возвращать же теперь путевку. Ездят туда дети и ничего. |