Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Старею я что ли???ну так бесит хамство просто жуть...раньше могла внимания не обратить на какое-то хамство, а теперь обязательно вступлю в перепалку с обидчиком да еще и кучу гадостей наговорю...
Поехали на выходных загород, с мужем, дочкой иродителями...неподалеку расположилась семья - мама, папа, дочка и собака ротвеллер. Собака без ошейника, намордника и т.д. Людей вокруг много...моя мама обратилась к хозяину, что мол нужно бы намордник или ошейник одевать такой собаке, на что ей ответили, чтоб себе одела....и вот все...сорвало меня...что говорила ему в ответ не помню...помню, что обещала, если собака близко подойдет к моему ребенку - ждать не буду укусит ил нет, воткну нож прямо в холку или горло...и такая злость у меня - что прям прибила бы этого хозяина... Сегодня с курсов забирала дочку на машине, водитель камаза встал прямо на выезде...я ему в стекло показываю, мол будет он проезжать или встал на долго? он мне показывает, что надолго и мол едь через другой выезд...чтоб выехать сдаю по узкой дороге назад, заношу машину для разворота и только выравниваю ее в другую сторону как вижу, что камаз проехал в ту сторону и теперь загородил выезд уже в том направлении...чтоб выехать - мне нужно разворачиваться опять!!!! можно б было промолчать, но в итоге я вышла и сказала ему все о его человеческих и личностных качествах... Вообщем что делать не знаю...боюсь, что скоро начну драться ![]() |