Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Во дворе стоит москвич волосатого года. Полтора года уже стоит. Да и ладно бы. Так ведь теперь там спят всякие непотрнбные личности и, пардон, прмо возле него какают. Все бы ничего, может быть, но происходит это ПРЯМО ПОД МОИМИ ОКНАМИ!!!. Форточку, естессно, не открыть.
У меня есть такие варианты решения этой проблемы: 1. Скрутить номера и куда-нить позвонить, чтоб машину бесхозную забрали (только куда - вот вопрос?) 2. Выкатить его на улицу и поставить елкой (это сложнее. т.к. надо провезти его 2 двора и еще в арку попасть). Может, кто-нить что-то лучше посоветует? |
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Брошенная машина во дворе. Каковы..."
|
Участник
![]() |
Написать заявление в свой Муниципальный Совет. Эвакуация брошенных во дворах автомобилей их прямая обязанность. И номера скручивать не надо. Эвакуируют и так. Только обращайтесь именно письменно. И пусть заявление при вас зарегистрируют. Только вот как быстро убирут - спросите у них. Удачи.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
самастоятельно - никак. ибо этот хлам есть частная собственность. а то хозяин может потом хорошо навариться на вас за угон авто, которое не ездит или разукомплектовано. только через местные органы власти. они будут определять кто хозяин и пр. даже они не могут просто вывезти это авто. ибо опять же - частная собственность.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение ":) Опс,надо срочно покупать мелкашку и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение ":) Опс,надо срочно покупать мелкашку и..."
|
Элита
![]() |
С удовольствием бы посмотрела на это зрелище, но, к сожалению мой законопослушный и пацифистический характер не дают сделать мне это лично.
Evgenik, жду вас в гости Что я пока сделала: сходила к участковому, он узнал хозяина (хотя я и так знаю, что ОН-сотрудник Гаи, которое располагается в смежном дворе). Участковый позвонит хозяину неспешно( недели через 2) Мне велено написать письмо в Администрацию своего района. Буду это делать. А Муниципальный совет это что-то другое? |