| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить автокресло ребенку 7 месяцев-хотелось бы надежное и что бы в машине без проблем можно было установить/и на какие параметры надо обращать внимание,когда покупаешь/?
|
|
|
ответ для Калинка-Малинка на сообщение "Автокресло"
|
|
Наш человек
|
у нас было Макси-кози, переноска. Супер! все продумано и замечательно. Теперь Бреви, не очень оно мне нравится. Дурацкий замок на ремнях, ремни неудобно тянуть и т.д. Может быть есть еще хуже кресла, но мне после макси-кози бреви это не нравится.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
самое крутое - немецкое Ремер, но оно и самое дорогое ((((((((( Я купила в 9 месяцев (но его можно и с 0) Bebe Confort Iseos 0-18 кг. Довольна. Крепится прочно и быстро, ремни удобные, деть сидит в нем хорошо. Стоило 1,5 года назад 7500 или около того.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще вот тут почитайте
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самое крутое Бебе Конфорт
А Ремер просто дорогое и никакое не крутое ну а чтобы не говорили что я опять пургу гоню - посмотрите цены в цивилизованных странах http://www.kindersitze-shop.de/ Последний раз редактировалось дядя Ваня, 23-08-2006 в 00:59. |
|
|
ответ для дядя Ваня на сообщение "Самое крутое Бебе Конфорт
А Ремер..."
|
|
|
banned
|
Цитата:
Советовала бы покупателям смотреть не на цены, а на краштесты. Вот в "Авторевю", молодцы обновили http://autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/Рекаро дорогущее там правда несколько удивляет результатами, видимо совсем журналу не проплатились , а Ромер, верно, много дал , но он ведь всегда и везде краштесты проплачивает, иначе как же он постоянно на верхних строках оказывается - от тестов ADAC и ÖAMTC до "Авторевю"..![]() Последний раз редактировалось Tiggra, 23-08-2006 в 01:56. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
До года было чиковское (кресло как кресло), после года Ремер ( не с чем сравнить).Пока, кресло как кресло.
|
|
|
ответ для Tiggra на сообщение "Дядя Ваня, как не стыдно, опять вы за..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы не советовал читать эту муть в Авторевю - никакая официальная организация по безопасности не уполномочила их проводить эти тесты, соответственно лни ни перед кем не отчитываются и могут применять какую-угодно методику
в том числе (ДА ДА!!) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ВЫГОДЫ и я бы сделал приписку к этим тестам "* НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ" Последний раз редактировалось дядя Ваня, 23-08-2006 в 08:14. |
|
|
ответ для дядя Ваня на сообщение "Я бы не советовал читать эту муть в..."
|
|
Небожитель
|
А можно вопрос...
А почему в детях нет кресла группы 9-24(как-то вроде так), а только 9-36. Какие-то они очень большие кресла группы 9-36. -(((((((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
потому что никто особо их не выпускает
************************************************** **** Автокресла имеют следующие возрастные категории: Группа 0 –: с рождения до 10 кг (люлька на заднем сидении) Группа 0+: с рождения до 13 кг (против хода движения, переднее или заднее сиденье а/м) Группа 1: от 9 до 18 кг (по ходу движения, заднее сиденье а/м) Группа 2: от 15 до 25 кг (по ходу движения, заднее сиденье а/м) Группа 3: от 25 до 36 кг (по ходу движения, заднее сиденье а/м) ************************************************** **** и соответственно производятся 0, 0+, 0/1, 1/2/3 и 2/3 |