| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Предлагают переуступку по этому адресу! Планировка очень нравится.Знаю, что стройка сильно затянулась, насколько там всё плохо или нет оценить мне трудно. Настораживает, что переуступка вторая! Нужна независимая ИНФА!!! Срочно!!! Плизз
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Неверная на сообщение "Казакова 26. Новостройка."
|
|
Элита
|
Мы 4 года назад поселились недалеко от этого дома, за это время немногое изменилось в его сторительстве. Зато заметила, что вывеска с наименованием того, кто строит менялась нираз. Я бы связываться не стала!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы тоже не ввязалась,особенно учитывая,что это вторая переуступка.Зачем покупать квартиру в доме,в котогром сильно уже задерживают сроки сдачи.есть ли гарантия,что вообще достроят?
|
|
|
ответ для Luiza:) на сообщение "Мы 4 года назад поселились недалеко от..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да, там все глухо. Я бы не стал рисковать, ведь деньги то немалые!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я бы тоже поосторожничала, мы приглядывадись к этому р-ну, интересовались всеми новостройками - слышала, что первоначально та фирма, которая затевала строительство, обанкротилась, стройку выкупила другая фирма и стала продавать квартиры, которые уже были проданы первой фирмой, от себя... Так что там очень осторожными надо быть.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки спасибо за отзывы! Очень жалко, но придётся отказаться. Мутная стройка получается. В Стоуне вообще по телефону ничего не вытянуть и продажа квартир у них приостановлена. На вопрос какое отношение к вам имеет ДСК-3 советуют спросить у ДСК-3....Конечно дом в конце концов достроят, но когда это случится похоже вопрос высоко висящий....Грустно...Планировка суперская...
|
|
|
|
|
Старожил
|
второй год хожу мимо этого дома по 4 разав день - ребенк в садик отвожу. В прошлом году осенью работала кипела - я еще поражалась, как быстро строят. а потом как-то все встало. Сейчас иногда там хоть люди какие-то ходят, но стройка как-то если и движется - очень незаметно!
|