Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
В понедельник в районе улице Счастливой (Кировский р-н) потерялся молодой кобель. Черно-подпалый, 2 года, кличка Цент, есть клеймо. Хозяева по горячим следам смогли выяснить, что собаку взяла молодая пара, у которой есть такса (текущая сука). Паре одолжили поводок, на следующий день она должна была его вернуть, но в назначенное время не появилась. Если кто-нибудь видел эту собаку или увидит ее, просьба позвонить по тел. 8-903-093-76-26, Настя.
|
![]() |
ответ для GALIA на сообщение "Потерялась такса"
|
Ветеран
![]() |
В Питере на Счастливой улице в районе м. Ленинский проспект найден кобель таксы черный с подпалом!!!! На вид около 4 - 5 лет! Клеймо содержит буквенный и цифровой код! Цифровой код на клейме 4058!!! Хозяева - вы где!!!!! Отзывайтесь
|
![]() |
ответ для Роза Ветрова на сообщение "В Питере на Счастливой улице в районе..."
|
Ветеран
![]() |
Выложите буквенный код клейма. Возможно станет понятно, кто заводчик (есть база клейм по Питеру). Тогда найти хозяев очень просто. Звонок заводчику, он смотрит по книге клейм, кому щенка продал и даёт адрес и телефон владельцев.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Похоже, это именно та собака, которую ищут. У Цента цифры на клейме 1058. Пожалуйста, позвоните Насте (телефон - выше) или киньте мне в личку телефон того, у кого находится собака.
Фотография Цента есть здесь http://poteryashka.forum24.ru/?1-1-0...82-000-0-0#003 Вакса, если это Цент - это кобель от моей собаки, так что ни заводчика, ни владельца искать не нужно. Мы все здесь, и сами его ищем. |
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для GALIA на сообщение "Похоже, это именно та собака, которую..."
|
Ветеран
![]() |
К сожалению, я просто скопировала информацию с другого форума. Больше ничего не знаю(((. Если еще чем то смогу помочь - обязательно позвоню.
|
![]() |
ответ для Роза Ветрова на сообщение "К сожалению, я просто скопировала..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за заботу. Остается надеяться лишь на совесть тех, кто забрал пса. Правда, если они не вернули даже поводок, то владельцев собаки вряд ли будут искать.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
К сожалению пока не нашли :-((
|
![]() |
|
Активный участник