Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
![]() ![]() Папа со временем простил ее, навещал, помогал, возил к врачам... И тут звонок от папы: бабушка умерла, если хочешь приходи на похороны, если решишь не идти, я не обижусь... В принципе я не колебалась, сразу четко решила, что это мой долг попрощаться с бабушкой и проводить ее в последний путь...Да и хотелось ей сказать, что не держу на нее зла и обиды... Вот день похорон...Я подъехала к крематорию буквально за 5 минут до начала прощания. И после 12 лет не обшения увидела своих тетю, дядю, двоюродную сестру, крестную и т.д. Половина ко мне даже не подошли и не поздоровались ![]() Это все предистория... Вот самое главное: сегодня к маме домой(а они с папой уже два года как разведены, и мама живет у нового мужа) заявляется делигация в лице бабушкиной сестры и моей крестной(бабушкиной двоюродной сестры...якобы в гости. И начали говорить маме какая моя сестра хорошая, а вся такая нафуфыренная приехала, и вовсе нерастроенная и не убитая горем...ну и все тому подобное Вот сижу расстроенная..чего они ждали, что я буду рыдать у гроба, а перед ними лебизить? Они выкинули меня из своей жизни, когда мне было 12 лет..не звонили, не писали...Все могу понять мама, наверное запрещала, не подпускала...ее судить за это не берусь..Но когда , я выросла...никто ведь не позвонил, не спросил как дела... О том что бабушка умерала долго от рака, я узнала уже после похорон и разбирая ее альбомы наткнулась на фотографии свои и своей доченьки...На сердце полегчало, значит она все-таки хотя бы интересовалась мной чуть-чуть... Вот так родные люди оказались для меня чужее чужих ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катафеич на сообщение "Родственники хуже чужих людей!!!!!!!!"
|
Хранитель
![]() |
Я сегодня на похоронах была...бабушку хоронили, папину маму. Родители давно в разводе, раньше я с бабушкой общалась, а потом - несколько лет не виделись. На похороны поехала скорее ради отца, чем ради прощания.Ну и вообще, чтобы все по-человечески было. Потому что мама в обиде большой на бабушку была, было за что...
Честно говоря, мне бы было все равно, что там родня говорит. Я тоже хорошо выглядела, старалась поближе к отцу держаться. У него самое большое горе, а остальные - пусть думают, что хотят. Но вообще у меня родня бабушкина незлая, хотя многое могли извратить при желании. На месте вашей мамы, я бы такую родню веником из дома вычистила. Они вас уже в сволочи записали и это их большая глупость.И сама бы в догонку плюнула. Нечего кичиться свои горем, незачем все выставлять напоказ. Примите мои соболезнования и будьте счастливы со своей семьей. А эти...жили же вы без них...пусть все останется на их совести. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, примите и мои соболезнования
![]() Конечно ,жила без них и буду , но так неприятно, как будто в грязи по уши испачкалась...Что за люди ![]() |
![]() |
ответ для Катафеич на сообщение "Спасибо, примите и мои..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Простите их и забудьте. Пожалейте их, бестолковых. Вы к сестре-то не ревнуете, а? |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А, меня тоже валяли...а теперь..."
|
Элита
![]() |
Есть немного, только не знаю ревность ли это..задевает...и наверное, больше чем все комменты в мой адрес от родственничков...не понимаю, почему из нас двоих выделили ее.Нет она у меня хорошая, я в другом смысле.Ведь мы обе папины дочки, обе бабушкины внучки и так далее....С ней общаются, а со мной нет. И мы были детьми, во всех этих взрослых разборках не учавстовали...за что на меня злиться? я не понимаю..несправедливо
![]() |
![]() |
ответ для Катафеич на сообщение "Есть немного, только не знаю ревность..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
+1
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Катафеич придется жить без них. Отношения между родственниками порой не имеют никакой логики, и родственники конечно бывают чужее самых чужих, но все равно от них ждешь теплоты и поэтому и ранят больнее.
Держитесь и не позволяйте чужим людям расстраивать вашу семью, я имею ввиду маму, папу и вас с сестрой. |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Катафеич придется жить без них...."
|
Элита
![]() |
|