Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Галлия Лактофидус 2
нигде не купить!!! Были уже в Детях, Здоровом малыше, Бананемаме, Ашане, Карусели, Ленте, Крохе - НЕТ НИГДЕ!!! Галлии либо нет совсем, либо только единичка; продавцы откровенно посылают - говорят, что у поставщиков ее нет я уже готова биться головой об стену - мы ТАК долго искали эту смесь, перепробовали практически все, что продается: или аллергия, или запоры, или ребенку вкус категорически не нравится - и тут такая засада ![]() да еще прикормы не идут никак, только в паре со смесью - и каши, и овощи; ребенок постоянно плачет от голода ![]() ![]() ![]() я просто ненавижу ИВ за эту зависимость от поставщиков; ненавижу себя за то, что мы на ИВ, что постоянно приходится ставить эксперименты на собственном ребенке - пихать разные смеси и смотреть - а что будет?!? мамочки, не верьте фанатам ИВ, боритесь за молоко!!! я себя уже столько раз корила ![]() |
![]() |
ответ для Deltinka на сообщение "я в отчаянии: из продажи пропала наша..."
|
Участник
![]() |
http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1062&show=124 тут вроде как есть такая смесь
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Нутрилон комфорт пробовали? |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Зачем держать ребенко голодным когда..."
|
||
Гость
![]() |
Цитата:
хотя в интернет-магазине боязно покупать ![]() Цитата:
![]() Вы невнимательно читали - мы пробовали много других смесей Нутрилон Комфорт тоже пробовали, он нам НЕ ПОДХОДИТ, у нас от него ЗАПОРЫ ![]() я, знаете ли, НЕ садистка, просто так держать ребенка голодным |
||
![]() |
ответ для Deltinka на сообщение "спасибо за ссылку
хотя в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
хотя в..."
|
Элита
![]() |
Посмотрите в Перекрестках. У нас рядом с домом в Перекрестке точно есть. Только я не помню есть ли 2... Когда пойду, посмотрю обязательно. Зачем так нервничать... Найдется обязательно...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас такая же проблема,я сегодня звонила в компанию- импортёр этого питания.которая указана на банке,они сказали.что договор не подписали с Данон.
Могу предположить.что в связи с этим ,эта проблема и образовалась... |
![]() |
хотя в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Напишите список смесей какие пробовали. Попробуйте вэллинг. Че толку сейчас драть волосы и нервничать если гв уже не вернете,А ребенка кормить чем-то надо ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я вас понимаю, та же проблема. Только у меня обе девочки на этой смеси, и кроме нее ничего не едят. Я была в шоке, когда она пропала!
Мы в Москве заказывали в интернет магазине аж 10 коробок по 12 банок каждая, так как звонили по поставщиками и поняли, что никто ей торговать не будет в ближайшее время. Скупали остатки. Вам советую срочно накупить побольше, коробками! Именно через инет-магазин! Я затарилась аж до детишкиных год и два где-то. У нас тоже прикормы в паре со смесью и прогресса в наши 10.5 пока нет ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы маленькие тоже кушали эту смесь, бывало, что она исчезала. Единственным местом, где мы могли её приобрести в такие времена, была сеть аптек "Фиалка". Обзванивала эту "Фиалку", а муж тащился за нашей смесью. Попробуйте!
По 003 можно узнать адреса и телефоны близжайших к Вам "Фиалок", звонить и спрашивать про наличие. |