я в отчаянии: из продажи пропала наша смесь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:27     #1
Deltinka
Гость

Deltinka отсутствует

Галлия Лактофидус 2
нигде не купить!!! Были уже в Детях, Здоровом малыше, Бананемаме, Ашане, Карусели, Ленте, Крохе - НЕТ НИГДЕ!!!
Галлии либо нет совсем, либо только единичка; продавцы откровенно посылают - говорят, что у поставщиков ее нет
я уже готова биться головой об стену - мы ТАК долго искали эту смесь, перепробовали практически все, что продается: или аллергия, или запоры, или ребенку вкус категорически не нравится - и тут такая засада
да еще прикормы не идут никак, только в паре со смесью - и каши, и овощи; ребенок постоянно плачет от голода
я просто ненавижу ИВ за эту зависимость от поставщиков; ненавижу себя за то, что мы на ИВ, что постоянно приходится ставить эксперименты на собственном ребенке - пихать разные смеси и смотреть - а что будет?!?
мамочки, не верьте фанатам ИВ, боритесь за молоко!!! я себя уже столько раз корила
Старый 29-05-2008, 15:42     #2
NastinPapa
Участник

NastinPapa отсутствует

http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1062&show=124 тут вроде как есть такая смесь
Старый 29-05-2008, 15:53     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deltinka Посмотреть сообщение
Галлия Лактофидус 2
нигде не купить!!! Были уже в Детях, Здоровом малыше, Бананемаме, Ашане, Карусели, Ленте, Крохе - НЕТ НИГДЕ!!!
Галлии либо нет совсем, либо только единичка; продавцы откровенно посылают - говорят, что у поставщиков ее нет
я уже готова биться головой об стену - мы ТАК долго искали эту смесь, перепробовали практически все, что продается: или аллергия, или запоры, или ребенку вкус категорически не нравится - и тут такая засада
да еще прикормы не идут никак, только в паре со смесью - и каши, и овощи; ребенок постоянно плачет от голода
я просто ненавижу ИВ за эту зависимость от поставщиков; ненавижу себя за то, что мы на ИВ, что постоянно приходится ставить эксперименты на собственном ребенке - пихать разные смеси и смотреть - а что будет?!?
мамочки, не верьте фанатам ИВ, боритесь за молоко!!! я себя уже столько раз корила
Зачем держать ребенко голодным когда можно сменить смесь? Зачем Вы себя корите и занимаетесь самобичеванием?
Нутрилон комфорт пробовали?
Старый 29-05-2008, 16:02     #4
Deltinka
Гость

Deltinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastinPapa Посмотреть сообщение
http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1062&show=124 тут вроде как есть такая смесь
спасибо за ссылку
хотя в интернет-магазине боязно покупать

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Зачем держать ребенко голодным когда можно сменить смесь? Зачем Вы себя корите и занимаетесь самобичеванием?
Нутрилон комфорт пробовали?
вот когда я писала про фанатов ИВ, я как раз Вас и имела в виду
Вы невнимательно читали - мы пробовали много других смесей
Нутрилон Комфорт тоже пробовали, он нам НЕ ПОДХОДИТ, у нас от него ЗАПОРЫ
я, знаете ли, НЕ садистка, просто так держать ребенка голодным
Старый 29-05-2008, 16:07
ответ для Deltinka на сообщение "спасибо за ссылку хотя в..."
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
спасибо за ссылку

ну вы тогда перечислите что именно вы пробывали,чтобы вам могли более точно подсказать.,а то фраза перебровывали прктически все не я вляеться информативной.Вам и подскажут у кого деток такая же проблема чем они питаються,а то вам сейчас накидают названий смесей страниц на 5,а толку не будет.
Старый 29-05-2008, 16:09
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Посмотрите в Перекрестках. У нас рядом с домом в Перекрестке точно есть. Только я не помню есть ли 2... Когда пойду, посмотрю обязательно. Зачем так нервничать... Найдется обязательно...
Старый 29-05-2008, 16:17     #7
marca
Banned

Профиль marca

marca отсутствует

У нас такая же проблема,я сегодня звонила в компанию- импортёр этого питания.которая указана на банке,они сказали.что договор не подписали с Данон.
Могу предположить.что в связи с этим ,эта проблема и образовалась...
Старый 29-05-2008, 16:19
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
спасибо за ссылку

Вы писали не верьте фанатам Ив,а че не верить то? мне с ив замечательно,кстати где то с года не имеет значения ив или гв,ребенок ест с общего стола так что эти все паранойи они временны
Напишите список смесей какие пробовали.
Попробуйте вэллинг. Че толку сейчас драть волосы и нервничать если гв уже не вернете,А ребенка кормить чем-то надо
Старый 29-05-2008, 16:56     #9
Orca
Участник

Orca отсутствует

Я вас понимаю, та же проблема. Только у меня обе девочки на этой смеси, и кроме нее ничего не едят. Я была в шоке, когда она пропала!
Мы в Москве заказывали в интернет магазине аж 10 коробок по 12 банок каждая, так как звонили по поставщиками и поняли, что никто ей торговать не будет в ближайшее время. Скупали остатки. Вам советую срочно накупить побольше, коробками! Именно через инет-магазин! Я затарилась аж до детишкиных год и два где-то. У нас тоже прикормы в паре со смесью и прогресса в наши 10.5 пока нет
Старый 29-05-2008, 17:10     #10
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Мы маленькие тоже кушали эту смесь, бывало, что она исчезала. Единственным местом, где мы могли её приобрести в такие времена, была сеть аптек "Фиалка". Обзванивала эту "Фиалку", а муж тащился за нашей смесью. Попробуйте!
По 003 можно узнать адреса и телефоны близжайших к Вам "Фиалок", звонить и спрашивать про наличие.