Как мы съездили на Аргамак - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 11:11     #1
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Не могу удержиться и не рассказать, вот отчетик решила вывесить.
Аргамак, это конюшня недалеко от Петергофа, где разводят ахалтекинских лошадей. Лошадь очень сухой конституции, изящная, тонкая и не очень высокая. Грациозное животное, очень мне напомнила головой косулю. Красивые, чуткие, общительные... у меня нет слов! Я такого удовольствия от общения с животными не получала давно! Лошади на конюшне ходят когда их выпускают, их никто строго не пасет, они к тебе могут подойти, поклянчить кушать (конечно у нас много чего было с собой перекормили всю конюшню) очень спокойные (что бы там ни говорили про них, но само спокойствие и гармония и благонастроенность) не агрессивные... Я не так давно катаюсь на лошадях, но с обычными лошадками мне бывало не по себе, они могли проявлять неудовольствие от общения, толкаться, пробовать укусить... а эти - ну человеки! Совершенно никаких неприятных ощущений! Вообще они отлично управляются и веревочкой повязанной на шее, их не надо сильно пинать чтобы изменить аллюр. Мы как начинающие сидели с уздечкой, но паренек при нас катался "одними ногами". То есть стоит чуть коснуться ногой - она ужевсе поняла и с охотой сделала. Нам с ДАшей этот трюк не сразу удался, то есть видимо мы не совсем так трогали, поэтому поначалу не совсем лошадка слушалась, но так мягко я еще не каталась. Да и не в катании дело...
Вокруг очень живописные места, такая природа и покой, а пока мы катались возле нас бегали жеребята! Замечательные жеребята! Среди них был жеребенок альбинос! он весь беленький с голубыми глазами!!! Я такого еще не видела... потрясена и влюбилась, долго смотрела на эти ясные глазки! Как называется масть правильно я уже не помню - Даша придет и расскажет Ощущение счатья не покидало до самого города

Последний раз редактировалось Angora, 11-09-2007 в 23:36.