Пробы на аллергию в Центральном районе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 10:39     #1
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Подскажите, где можно сдать кровь на аллергию на мед. препарат(наркоз при операции по поводу катаракты , название наркоза не помню, но написано в направлении) в Центральном районе.
Старый 04-05-2008, 13:13     #2
Asiya
Старожил

Asiya отсутствует

В Центральном не знаю, но точно знаю, чито многие в 1 Мед ездят к Ольге Ивановне. Она знает на какие анастетики надо анализ делать, но результат в течение 2-3 дней гарантирован. Но стоит это не дешево Если хотите могу скинуть ее телефон в личку.
Старый 04-05-2008, 18:23     #3
kalina_krasnaya
Ветеран

kalina_krasnaya отсутствует

ААААА!!!!И меню тож можно телефончик))))
СПасибки!!!!!
Старый 04-05-2008, 20:56     #4
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Я у Ольги Ивановны делала несколько лет назад на аспирин. Вышел результат- непереносимость.
Официально на лекарственные препараты пробы по крови не делают. Она делала, какбы не официально. Хотя справку дала официальную и с печатью и все такое.
Я обошла потом уйму аллерголов и все это подтвердили.Официально делают только на пищевые аллергены, какие-то антибиотики (которые из грибов производят), и пыльца и пыль (тоже споры и грибы).
А недавно консультировалась у аллерголога. И мы с ним провели пробу на аспирин на живую. (Конечно это очень опасно, но перед этим он очень подробно меня расспрашивал какая реакция на аспирин была. Если бы по описанию была бы истинная аллергия, то так пробовать не стали бы) . В итоге, перед пробой, сдала анализы, ЭКГ и ФВД, а потом съела таблетку и следили за моим состтоянием. На след. день повтор анализов и проверка состояния. Аллергии на аспирин не обнаружено.при этом я находилась два дня в стационаре.
Я НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ и НЕ УГОВАРИВАЮ ДЕЛАТЬ ТАК. Просто перед тем, как делать такие пробы переговорите с врачами. Какие анализы вернее, я какой лучше сделать вам. Удачи вам и хороших результатов.
Я сама жуткий аллергик (перекресная аллергия). Поэтому прекрасно вас понимаю!!
Старый 05-05-2008, 08:46     #5
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я у Ольги Ивановны делала несколько лет назад на аспирин. Вышел результат- непереносимость.
Официально на лекарственные препараты пробы по крови не делают. Она делала, какбы не официально. Хотя справку дала официальную и с печатью и все такое.
Я обошла потом уйму аллерголов и все это подтвердили.Официально делают только на пищевые аллергены, какие-то антибиотики (которые из грибов производят), и пыльца и пыль (тоже споры и грибы).
А недавно консультировалась у аллерголога. И мы с ним провели пробу на аспирин на живую. (Конечно это очень опасно, но перед этим он очень подробно меня расспрашивал какая реакция на аспирин была. Если бы по описанию была бы истинная аллергия, то так пробовать не стали бы) . В итоге, перед пробой, сдала анализы, ЭКГ и ФВД, а потом съела таблетку и следили за моим состтоянием. На след. день повтор анализов и проверка состояния. Аллергии на аспирин не обнаружено.при этом я находилась два дня в стационаре.
Я НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ и НЕ УГОВАРИВАЮ ДЕЛАТЬ ТАК. Просто перед тем, как делать такие пробы переговорите с врачами. Какие анализы вернее, я какой лучше сделать вам. Удачи вам и хороших результатов.
Я сама жуткий аллергик (перекресная аллергия). Поэтому прекрасно вас понимаю!!
Спасибо за ответ. Моя свекровь готовится к операции на глазах в центре Федорова, а так как у нее аллергия на некоторые наркозы (новокаин и др. из этой группы), то перед операцией потребовали провести пробы на их наркоз. Ей по-любому надо сделать эти пробы, рекомендовали через анализ крови. А как еще можно проверить аллергию на мед. препарат?
Старый 06-05-2008, 20:17     #6
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
А как еще можно проверить аллергию на мед. препарат?
Лучше обратится в НИИ Микологии, там хорошие аллергологи. Поликлиника при институте НИИ Микологии. МАПО. м.Озерки, ул.Сантьяго де Куба, 1/28. тел.511-78-46/ 510-36-12
прием правда платный, но специалисты хорошие.