КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ,ИЛИ КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ОПЕРАЦИИ И ПОСЛЕРОДОВОМУ ПЕРИОДУ??! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 13:00     #1
lisa_alisa
Частый гость

Профиль lisa_alisa

lisa_alisa отсутствует

Девочки у меня плановое кесарево хотелось бы быть максимально подготовленной и к операции и к периоду после неё..
Старый 04-05-2008, 13:05     #2
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

мне вот нужен был бандаж, но не с первых дней, а попозже. и не покупной - в нем парится все - а простой - в этот раз припасла на свякий случай из полотенца...
притом нужен не для утяжки, а чтобы не болталось все внутри.

возможно будет тяжко из лежа садиться - рассказываю.
одна нога согнутая в колене к себе, беретесь руками под коленку и выпрямляете ногу. получается что ноги перевешивают и всается вполне легко. живот не напрягается, неприятного минимум.

нам говорили - как можно раньше вставать - но только после 12 часов в реанимации... после этого - желательно вставать и ходить.

не пугаться ни докормов ни более долгого прихода молока - я кормила при всем этом - возможнопридется чуть посложнее учить ребенка как правильно сосать грудь, но все это мелочи. даже докорм - а никуда иначе!!!

что еще???
Старый 04-05-2008, 13:10     #3
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Настоятельно рекомендую выспаться до и как можно больше (по состоянию) двигаться после
Главное в кесареве - это анестезиолог, ну и акушер, конечно, тоже, тщательно выбирайте врачей!

И ничего не бойтесь.

Молока, кстати, у меня было залейся и как-то сразу, часов через 8-10, точно не помню, конечно.