Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Немного предисловия: Он работает сейчас сутки через сутки - уходит рано утром (в 6-7 утра) и приходит на следующий день поздно утром (в 10-12 час.). Одни сутки работает в пожарной части - ругие сутки в водоканале. В последнее время в пожарке перестали именно ему выплачивать премии (з/пл. он последнюю оттуда принёс - 7.400
![]() ![]() Вот я и подбиваю его бросить эту долбанную пожарку. Я как утром новости включаю и вижу-слышу про пожары (когда муж на сутках этих самых) - меня в дрожь бросает!!!!! ![]() ![]() А он говорит, что на 10.000 (что в водоканале платят) - нам туго будет. Я, конечно и сама понимаю, что туго. Вот и пытаюсь ему что-нить подыскать. Может предложите что-нить? Теперь о муже: 1. Есть машина (старенькая копеечка, но может купим на мои декретные что-нить из серии ВАЗ - 9 или 99 ![]() 2. Есть Ноутбук (могу дома помогать что-нить печатать и распечатывать, сканировать тоже имеем возможность) 3. трудовая книжка ему не нужна, т.к. он её в водоканал тогда отнесёт (сейчас пока там без трудовой на испыт. сроке) 4. спортивный, привлекательный, аккуратный, не курит, не пьёт ( хотя нет - пьёт, но только с моим отцом в компании и по поводу, и только отцовский самогон ![]() ![]() 5. Молодой - 24 года. 6. Прописка - СПб. Вот. Очень буду признательна предложениям. ЗЫ: он не знает, что я ему работу подыскиваю и, наверняка будет меня упрекать в этом - мол, и сам справлюсь. А мне просто его очень жаль! И так взвалил на себя семейную ношу, да ещё так на работе обижают! Кто же, как не я о нём позаботится? (родителей у него нет) ЗЫ ЗЫ: Извените, что так длинно..... получилось. |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "Ищу работу для своего любимого мужа."
|
Мега-элита
![]() |
В нашей фирме есть вакансия кладовщика-комплектовщика. Пятидневка, с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00. По трудовой, больничный лист оплачивают, отпуск тоже. Правда з\пл 12.000 руб., но регулярно.
Вот наш сайт http://www.veles-sea.spb.ru/userdata/str/vakan.html |
![]() |
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "В нашей фирме есть вакансия..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А Вы пятидневку предлагаете! да ещё за 12.000 тыщ. - а мне тут с двумя детьми - повеситься одной! ![]() Трудовая нам не нужна. Хотелось бы может что-то на машине развозить... что-ли... в таком свободном графике или сутки через трое что-нить... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моему мужу требуется оператор по обслуживанию торговых автоматов. Но у них график 2 через 1.
З/п 15.000. |
![]() |
ответ для Globus на сообщение "Моему мужу требуется оператор по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
период
![]() |
А компьютер ваш муж знает? Посмотрите мою вакансию: http://2006-2009.littleone.ru/showth...05#post3943405 , возможен неполный день и/или не каждый день по договоренности.
|
![]() |
ответ для Елена Прекрасная на сообщение "А компьютер ваш муж знает? Посмотрите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
спасибо - посмотрела. там вопрос задала. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А ваш муж не хочет устроиться на скорую ? У меня муж там работает, з/п у них при графике сутки через двое 15000 наруки, это по третьему классу, плюс квартальные премии дают, на праздники премии. И отпуск 37 суток. Если интересно, спрошу у мужа куда обращаться.
|
![]() |
ответ для Ленок73 на сообщение "А ваш муж не хочет устроиться на скорую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
так там же мед. образование нужно. Или нет????? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Водителю никакого мед образования не нужно.
|