| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Уже скоро начну рыдать.
Мне надо купить доче босоножки светло бежевые для группы и ботиночки легкие осение. Мы с мужем уже все ноги стоптали, ну что же такое, все красивое маленькое, а на наш размер бахилы бесформенные. Може кто подскажет где большой выбор детской обуви, цена уже мало волнует.![]() |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну где купить ОБУВЬ 28-го размера????"
|
|
Элита
|
Я покупаю и сыну и племяннику последнее время обувь в фирменных магазинах Антилопа.
Вот их сайт www.antilopa.ru - выбираю и узнаю в магазине о наличие. Кстати, в выходные разговаривала с их директором по одному из указанных на сайте телефонов, на этой неделе у них поставка. |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну где купить ОБУВЬ 28-го размера????"
|
|
Наш человек
|
А здесь не смотрели?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...19#post1026819 |
|
|
|
|
Элита
|
а в "весело шагать" смотрели? Я даже себе там отличные босоножки купила, так как размерчик у меня 33,5. Но ценник там прямо скажем не маленький...
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Я весь последний год все обувь кроме зимней покупаю в Россите... Сандали, ботинки, полуботинки...На девочек там очень симпатичная обувь! Цены порядка 400-700 рэ
|
|
|
|
|
Элита
|
В Фабрике обуви не смотрели?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за ответы.
Антилопа. Они находятся на Сенной, а это так далекооооооо, мы живем на Большевиков. Я посмотрела на сайте их, много хорошеньких моделей, но те, что понравились нашего размера не делают. Гардеробчик. Смотрела. Очень понравились одни мокасины, но они только в красном цвете есть, а мне надо в синем. Весело шагать. Это Петроградка. Пока туда еще не добрались мы. Россита. Первый раз про такое слышу, не встречала, обязательно посмотрю. Фабрика обуви. Вот сегодня как раз туда намылилась. Может подскажете хотябы на каком этаже они. А то я знаю про их расположение, что они в ТЦ Академический, а он большооооой. А были мы и в Детях, и в Крохе, и в Маттино,и нескольких Детских мирах, и в Лукоморье. Глухо. Ну по-крайней мере для нас. У меня есть четкие параметры того, чего хочу купить, и как-то в прошлые разы мы покупали примерно такой же комплект обуви, а теперь чего то не можем найти. А всего то надо синие или темно бежевые мокасины, бежевые открытые сандалики и сандалики нецветастые сандалики на теплую осень с очень маленькими дырками. |
|
|
|
|
Chat Noir
|
А в "Экко" не заходили? Там большие скидки на летнюю обувь.Я там дочке на днях босоножки покупала.
|
|
|
ответ для Irene на сообщение "Я покупаю и сыну и племяннику последнее..."
|
|
Элита
|
Скажите, а на Московском пр. отдел или фирменный магазин и большой выбор?
Cпасибо. |
|
|
ответ для ДусяЯ на сообщение "Скажите, а на Московском пр. отдел ..."
|
|
|
Chat Noir
|
Цитата:
|
|