Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
сыну почти 2 месяца, с 2 недель начали мучаться газами и болями в животике, настроила себя, что всё это нужно перетерпеть и не давала ему никаких лекарств. потом знакомый педиатр посоветовал не мучать ребёнка и попить "травок" - пили "бебинос", "галстену" и укропную воду... + потом ещё попробовала "беби-калм". ничего не помогло, а стало только хуже. уже очень жалею, что столько всего давала малышу, хотя может быть это совпадение и наше ухудшение не зависит от лекарств.
сейчас у ребёнка уже почти неделю понос - льёт жёлтая водичка... причем постоянно по чуть-чуть выливается, памперс постоянно запачканый, от каждого пука ребёнок кричит. измучились всей семьёй страшно ![]() в понедельник будем сдавать анализ на дисбактериоз. больше я не знаю, что можно предпринять.. кто-нибудь может посоветовать нам гастроэнтеролога? и была ли у кого-нибудь такая ситуация, что советовали врачи и чем, так сказать, всё закончилось? |
![]() |
ответ для TomWaits на сообщение "понос у ребёнка. как и у кого лечиться?"
|
Старожил
![]() |
тут вам поможет только специалист!могу посоветовать платного врача.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я конечно не спец. НО! Желтая водичка в течении недели - это не нормально! Тем более по чуть-чуть и постоянно! У нас были похожие признаки, лежали в больнице с гастро энтеритом. Но у нас еще и другие симптомы были. Вам бы к врачу! На ул.Гладкова маленькая больница есть. Там заведующая - хороший гастроэнтеролог. Ее здесь многие советуют. Но я бы не стала затягивать, брать направление и т.д.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Понос нужно убрать до врача.В таком возрасте - это смекта и проверенный веками метод нашей семьи с медиком моей мамой: отвар ольховых шишек(столовая ложка на стакан кипятка.Заварить, процедить и буквально по пол чайной ложки давать(естественно смотреть за реакций).Они не токсичны, и нормализуют работу кишечника.можно давать новорожденным.Племянник у нас долго мучался с рождения со стулом ненормальным.По всем возможным профессорам его в Питере таскали, с диагнозом известным дисбактериоз чего только не принимали из лекарств.Потом приехали(мама в др. городе живет) в гости, мама дала попробовать ентот отвар, они(родители) потом с горшком носились, как с писаной торбой:Он у нас так никогда не какал!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы тоже сидим неделю с поносом
![]() |
![]() |
ответ для pine на сообщение "тут вам поможет только специалист!могу..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "Я конечно не спец. НО! Желтая водичка в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marusya04 на сообщение "мы тоже сидим неделю с поносом:001:но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Карелия на сообщение "Понос нужно убрать до врача.В таком..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ээх, боюсь я уже ему что-либо давать..(( смекту 3 дня употребляли, ромашку сегодня пили - эффекта ноль. |
|
![]() |
ответ для Карелия на сообщение "Спросила у мамы.Не спец по детям, но..."
|
Ветеран
![]() |
|