Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Посоветуйте какой-нибудь очень простой рецепт теста (на козьем молоке, перепелиных яйцах) и крема на день варенья моего малыша. Ему 2 года, но из-за того что он не очень хорошо относится к некоторым продуктам (коровий, куриный белок), я хочу испечь ему тортик сама. Но тортиков я вообще никогда не пекла. Может есть какой-то совсем простой рецепт для тех, кто хочет порадовать своего малыша, но знает, как это сделать
![]() |
![]() |
ответ для donata на сообщение "Тортик для малыша."
|
Наш человек
![]() |
я бы испекла обычную шарлотку, только с перепелиными яйцами. Сверху полила бы шоколадной помадкой на козьем молоке.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я своей красавице вот уже второй год делаю торт из печенья и творожка, беру печеньице Хайнц, укладываю в один ряд несколько печенюшек, промазываю их творожком агуша с абрикосом или бананом, затем укладываю второй ряд, опять промазываю, и тд. , можно посыпать сверху крошкой от печенья, можно предварительно печенье обмакнуть в йогурт Агуша, ну и затем водружаю свечку и все. Ребенка балдеет от "настоящего" тортика!
![]() |
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "я своей красавице вот уже второй год..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Зверь
![]() |
А еще я манные пудинги делала вместо тортиков. Манную кашу варила, изюму туда побольше и в форму застывать.
Если нет реакции на желатин -- желешки можно сделать красивые, из разных соков, из молока. Но это у меня еще духовки нет, вот я и извращаюсь ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Можно и творожный сделать
|