| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Она оглянулась... Что она тут делает? Чужой город, чужие люди... Чужая работа.. Чужой мужчина рядом.. Все это не ее... Но она тут. И все так реально... И нереально. И пора проснуться, а как-то неохота, ведь тут вполне уютно, спокойно и тихо. А там, когда проснешься, не вполне понятно, что, но зато настоящее. Ее... А может быть сон там, призрачный. А тут реальность?
Не спрашивайте, какую траву я курю ![]() На самом деле, иногда я думаю, что схожу с ума, потому что мне кажется, что это не моя жизнь.... У вас когда-нибудь такое бывало?... ЗЫ - после развода меня не покидает ощущение сюрреализма какого-то... Хотя прошло много времени... |
|
|
#2 |
|
Мега-элита
|
Вспоминая свою жизнь, я иногда думаю, что это было не со мной, потому как ТАКУЮ... нормальный человек наворотить был бы просто не в состоянии
.Но у меня с мозгами всё в порядке ![]() |
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
Вспомнила свой детский страх... Проснуться однажды и обнаружить, что вся жизнь - это был только сон, а на самом деле, все иначе. Жуткий страх был.
Из той же оперы, хотя и противоположно по сути... |
|
|
ответ для solveig на сообщение "Вспоминая свою жизнь, я иногда думаю,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Иногда думаю может в меня вселился кто? Опыты инопланетян... тааак хочется простой и понятной жизни, а не санта-барбары ![]() |
|
|
|
#6 |
|
Активный участник
|
А мне кажется, что все мы склонны воспринимать свою жизненную историю, как уникальную Санта-Барбару
![]() А потом оглянешься вокруг и понимаешь, что не так уж ты и уникальна, просто у каждого - своя личная санта-барбара - похожая на твою или нет, но от этого не менее увлекательная и необычная ![]() |
|
|
#9 |
|
Старожил
|
У меня такое чувство было, когда впервые проснулась дома у своего будущего мужа. Я вообще не поняла в первую минуту, где я и кто это рядом спит))) А потом было чувство нереальности происходящего. А еще когда близкий умирает, полный сюр...
|