Узнав о беременности ОН ушел, что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 16:13     #1
triniti33
Участник

triniti33 отсутствует

Расскажите что делать если узнав что беременна, ОН уходит. Как принять правильное решение?
Старый 30-04-2008, 16:22     #2
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Ответьте на вопросы: сколько вам лет? Как скажется аборт на вашем здоровье? Если вы оставите малыша- на что жить? Как работать? КТо поможет? Как жить в первый год жизни ребенка, идти ли сразу работать? Если динамика ответов положительная, то оставьте. Может, ваш мужчина передумает. На ЛВ примеров много. Если нет, найдете себе другого, а дети- это счастье!
Старый 30-04-2008, 16:24     #3
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от triniti33 Посмотреть сообщение
Расскажите что делать если узнав что беременна, ОН уходит. Как принять правильное решение?
Советовать трудно. Взвесьте все. С моей точки зрения, мужчина,хотя нет, мужчины так не поступают, этот человек не достоин уважения и сожаления.
А про Вас - есть медицинские аспекты, есть социальные,есть психологические.
С медицинской точки зрения - молодой возраст, первая беременность и отрицательный резус-фактор - основания для сохранения беременности. Потому что после прерывания можно вообще больше не иметь детей.
В социальном плане - сможете ли Вы одна поднять малыша?
А психологически - про себя могу сказать, что всегда точно знала- прерывать беременность не буду! У меня во время второй беременности стоял вопрос о прерывании из-за контакта с вирусом ветряной оспы. Я несколько дней места себе не находила, пока не пришли результаты анализов. Мне была страшна сама мысль о том, что существо, которое я уже люблю, может не родится.
Думайте, думайте. Никто, кроме Вас, проблему не решит.
Только знайте, что ребенок все чувствует.
Извините, если не совсем по теме.
Старый 30-04-2008, 16:28     #4
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

идите в ЖГ, там уж точно помгут Не переживайте, главное, все утрясется. Он прям серьезно уйти собрался? Мою подругу муж выгнал из дома с вещами, когда узнал... И ничего, знаете, родили уже двоих, живут 15 лет.
Старый 30-04-2008, 16:30     #5
девочка с бубном
Частый гость

девочка с бубном отсутствует

Ни одна мать ещё не жалела о рождении своего ребёночка. А об абортах многе жалели. Подумайте об этом, хотя советовать тут нельзя.
И я, честно говоря, не понимаю, что это за мужчина. У Вас наверняка будет лучше
Старый 30-04-2008, 16:31     #6
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от triniti33 Посмотреть сообщение
Я тут залезла в ваши сообщения и обнаружила, что вы общаетесь на тему второго триместра? Т.е. срок у вас немаленький??? Так а какой вопрос-то тогда? Какое решение правильное может быть?

Не могу считать себя правой, но я сама ушла на 4-м месяце от МЧ. Дочке уже три года. Живем вдвоем, рожала я одна... И ничего страшного и ужасного не обнаружила... Пробила себе все пособия, которые могла только... ПРожить, не шикуя, можно.
Старый 30-04-2008, 16:36     #7
Васюрлис
Ветеран

Васюрлис отсутствует

Автор, желаю вам принять правильное решение, потому что у каждого своя жизненная ситуация. А сама присоединяюсь к сказанному выше, что о рождении ребенка еще ни одна мать не пожалела
Старый 30-04-2008, 16:42     #8
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Я тут залезла в ваши сообщения и обнаружила, .
тоже залезла Хм... ну это не аборт, а иск. роды что-ли типа? Вопрос об этом у автора?
Старый 30-04-2008, 16:46     #9
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
тоже залезла Хм... ну это не аборт, а иск. роды что-ли типа? Вопрос об этом у автора?
Ну это уже точно убийство. Искусственные роды- там и молоко пойдет, и ребенок уже сформирован. У меня одноклассница делала, я так и не могу понять как так можно.
Старый 30-04-2008, 16:49     #10
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Нет-нет-нет!!! Я видела детку, рожденную на сроке 22 недели!!! Живет она себе и радуется теперь! Я видела свою дочку, рожденную в 27-28 недель!!! Я ее и сейчас вижу - совершенно нормальный полноценный ребенок!!! Надеюсь, автор не собирается на такие меры идти, иначе это настоящее убийство!!! Может, я просто неправильно поняла вопрос и об аборте речи не идет???