Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Расскажите что делать если узнав что беременна, ОН уходит. Как принять правильное решение?
|
![]() |
ответ для triniti33 на сообщение "Узнав о беременности ОН ушел, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Ответьте на вопросы: сколько вам лет? Как скажется аборт на вашем здоровье? Если вы оставите малыша- на что жить? Как работать? КТо поможет? Как жить в первый год жизни ребенка, идти ли сразу работать? Если динамика ответов положительная, то оставьте. Может, ваш мужчина передумает. На ЛВ примеров много. Если нет, найдете себе другого, а дети- это счастье!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А про Вас - есть медицинские аспекты, есть социальные,есть психологические. С медицинской точки зрения - молодой возраст, первая беременность и отрицательный резус-фактор - основания для сохранения беременности. Потому что после прерывания можно вообще больше не иметь детей. В социальном плане - сможете ли Вы одна поднять малыша? А психологически - про себя могу сказать, что всегда точно знала- прерывать беременность не буду! У меня во время второй беременности стоял вопрос о прерывании из-за контакта с вирусом ветряной оспы. Я несколько дней места себе не находила, пока не пришли результаты анализов. Мне была страшна сама мысль о том, что существо, которое я уже люблю, может не родится. Думайте, думайте. Никто, кроме Вас, проблему не решит. Только знайте, что ребенок все чувствует. Извините, если не совсем по теме. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
идите в ЖГ, там уж точно помгут
![]() |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Ответьте на вопросы: сколько вам лет?..."
|
Частый гость
![]() |
Ни одна мать ещё не жалела о рождении своего ребёночка. А об абортах многе жалели. Подумайте об этом, хотя советовать тут нельзя.
И я, честно говоря, не понимаю, что это за мужчина. У Вас наверняка будет лучше |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не могу считать себя правой, но я сама ушла на 4-м месяце от МЧ. Дочке уже три года. Живем вдвоем, рожала я одна... И ничего страшного и ужасного не обнаружила... Пробила себе все пособия, которые могла только... ПРожить, не шикуя, можно. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, желаю вам принять правильное решение, потому что у каждого своя жизненная ситуация. А сама присоединяюсь к сказанному выше, что о рождении ребенка еще ни одна мать не пожалела
![]() |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Я тут залезла в ваши сообщения и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "тоже залезла :008: Хм... ну это не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет-нет-нет!!! Я видела детку, рожденную на сроке 22 недели!!! Живет она себе и радуется теперь! Я видела свою дочку, рожденную в 27-28 недель!!! Я ее и сейчас вижу - совершенно нормальный полноценный ребенок!!! Надеюсь, автор не собирается на такие меры идти, иначе это настоящее убийство!!! Может, я просто неправильно поняла вопрос и об аборте речи не идет???
|