Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Участковая педиатр для усиления иммунитета и окончательного выздоровления после недельного приёма антибиотиков порекомендовала купить в фитоаптеке БАДы: Pau d`Arco, Чёрный грецкий орех, бифидозаврики и лецитин. В мед. карточке написала просто: «рекомендована фитотерапия». Я ничего про эти БАДы не слышала, в поисковиках посмотрела про них – ну просто чудо, а не препараты, почти «от всего». Бланк, на котором выписаны все эти БАДы, именной, то есть с ФИО педиатра. То есть однозначно она получит процент. Стоимость одного флакона (100 капсул) порядка 350-500 рублей.
Вот и думаю – это просто такой развод на деньги, или нужно срочно бежать в эту фитоаптеку, что находится в одном из кабинетов другой поликлиники, и покупать всё вышеназванное, и будет мне щастье? Я не против потратить деньги для здоровья ребёнка, но хочу быть уверена в адекватности назначаемых препаратов… Есть у кого-нибудь соображения? |
![]() |
ответ для ксюксю на сообщение "А Вам участковый врач выписывает БАДы?"
|
Наш человек
![]() |
Наша педиатр не выписывает, но рекомендует - Детокс.
Взяла для интереса попробовать, пропила курс. В итоге - я не болею почти год (ттт), муж тоже стал реже болеть. Уж не знаю, в этом ли дело ![]() А вот ребенок - увы, нет. Как в садик сходим на недельку максимум((- потом дома отсиживаемся ![]() В Интернете начиталась про БАД, поняла, что вряд ли навредят, а вот насколько помогут - видимо, всем по-разному. |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Наша педиатр не выписывает, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Педиатр -нет, а вот ортопед в нашей поликлинике ,по моим ноблюдениям всем ставит диагноз плосковальгусные стопы и отправляет покупать коврик со скидкой 10 %
![]() явно что не просто так ... |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Наша педиатр не выписывает, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сумма-то нешуточная получается за всё... Может, кто принимал или давал ребёнку хоть что-то из перечисленного и поделится опытом ![]() |
|
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Педиатр -нет, а вот ортопед в нашей..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С такими препаратами не сталкивалась. Но к БАДам отношусь хорошо. Мы больше используем Российские. И по рекомендации доктора-нужно употреблять внутрь то что растет в России, на чем росли наши предки. По информации журнала "Рынок БАД" наши БАДы признаны лучшими (чистыми) в мире. А то ,что там идет торговля с процентами доктору -100% факт. Таким врачам не доверяю. Если бы этот препарат был в любых аптеках.
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "С такими препаратами не сталкивалась...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И производители импортные. Если б мне прописали, к примеру, нашу солодку - купила б не раздумывая... Эубикор наш давно знаем и при необходимости принимаем, тоже БАД, меня устраивает на все 100. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам не прописывает
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наша врач не выписывает и ей же лучше.
Я знаю врача, которая, когда к ней приходят агенты фармацевтическоих компаний рекламировать свои БАДы, предлагает им бесплатно для них провести клинические испытания, на её же пациентах. Так вот ни одна компания столь выгодным предложением не воспользовалась. И почему бы это? Не потому ли, что БАДы потерпят фиаско? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне Под-арку назначала гинеколог - тоже для укрепления иммунитета.Кроме неприятных ощущений в желудке
ничего не почувствовала , выпила пол упаковки , дальше бросила.Думаю , что эти назначения не случайны и врач имеет процент за рекламу( упаковка дорогая -500р).Пила я эти капсулы с опаской , т.к. очень мало инфы на них , а ребенку не дала бы НИ ЗА ЧТО. |