| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
НУ что...будем смотреть?? я уже жду не дождусь!!
может кто знает - кто в этот раз убдет участвовать? я пока только про Собчак слышала, что она будет кататься... |
|
|
ответ для Шмышлёныш на сообщение "Ледниковый период - 2 сезон"
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, это уже 3й сезон...
Я слышала про Жигунова, Фриске, Ольгу Арнгольц, Костю Дзю, |
|
|
ответ для legacy на сообщение "Мне кажется, это уже 3й сезон...
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1-й сезон назывался - Звезды на льду. второй - Ледниковый период а третий - тоеж ЛЕдниковый период будет называтьс ..оооо...Жигунов??? ха...на это стоит посмотреть |
|
|
|
|
|
с Луны
|
У Жигунова травма, пока не будет участвовать...
|
|
|
|
|
с Луны
|
Этот проект ждали все. Все спрашивали: когда? Отвечаем: 6 сентября в 19.10 на Первом канале – премьера самого зрелищного шоу "Ледниковый период". Звезды шоу-бизнеса и спорта выйдут на лед, чтобы побороть свои страхи и подарить зрителям радость и красоту самого фееричного вида спорта – фигурного катания.
В этом году смельчаков, которые выйдут на каток, окажется заметно больше. Главная интрига шоу – имена участников и ведущих "Ледникового периода". До сих пор они держатся в строжайшей тайне, ведь среди них – имена, которые заставят прильнуть к экранам даже заядлых скептиков! Самые популярные актеры, певцы, телеведущие и спортсмены встанут на коньки в шоу "Ледниковый период". Участники уже набили себе синяки и натерли мозоли. Они поняли, что лед бывает жарким, ведь после каждой тренировки одежда мокрая насквозь. Преодолевая страх, они выходят на каток и день за днем отрабатывают сложнейшие движения, чтобы 6 сентября встретиться лицом к лицу со своими соперниками и показать все, чему они научились! Состав профессиональных фигуристов – не менее звездный. Среди них появятся новые имена: Екатерина Гордеева, Александр Абт, Максим Ставинский … И, конечно, на лед снова выйдут Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Ирина Лобачева, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Анна Семенович и… Впрочем, совсем скоро вы все увидите сами. У проекта, как и прежде, два тренера – Илья Авербух и Александр Жулин. Они вновь посоревнуются между собой в умении за короткий срок придумывать яркие театрализованные номера и невероятные по красоте танцы. Председателем жюри станет бессменная Татьяна Тарасова. Остальные члены жюри – тайна даже для участников. В этом году "Ледниковый период" будет фантастически ярким! Ведь у проекта – новая площадка, которая позволит осуществить самые смелые идеи. Никаких повторений, только новые задумки и неожиданные сюрпризы! Не пропустите самое красивое шоу "Ледниковый период" 6 сентября в 19.10 на Первом! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Анечка, сспасибо огромное за инфу
...эх...скорей бы уже |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я с дочкой буду смотреть!!!! Принимайте в компанию!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура-ура! Я тоже вся в нетерпении! А по Втрому каналу тоже соро Танцы на льду начнуться. Там вроде будет Плющенко с Рудковской кататься, Заворотнюк и Билан.
|
|
|
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Ура-ура! Я тоже вся в нетерпении! А по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, я тоже жду-не дождусь! молодец, юля, что тему открыла!
![]() |