Побывала сегодня практически заложницей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2006, 18:38     #1
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Просто делюсь эмоциями. Пошли с подругой в банк платить взнос по кредиту на квартиру, а я заодно решила скинуть 5 евро, которые у меня от поездки в Финку остались. Заходим, она в одну кассу я в другую. Вдруг влетают люди в масках и в черном , требуют ни к чему не прикосаться и выйти в коридор, причем, быстро. Первая моя реакция полное не понимание, что происходит и только после слов "ФСБ. Обыск" и переговоров по рации "Егерь, егерь я Серый , мы вошли все в порядке" я как то немного подуспокоилась, думаю ну хоть не террористы. Слава богу сообразили мы с подружкой забрать из касс свои паспорта и деньги. Вышли в коридор там уже все работники банка вдоль стеночки стоят, а по коридору и кабинетам снуют ФСБэшники с автоматами, тут же ФСБэшники в штатском т.к. мы девушки не замужние сразу отметили, что мужчины очень даже ничего.
Стоим, подруга, говорит "Может нам пройти от выхода?" Я говорю "Нет, если, что первыми дернем через выход" Стоим, ждем когда постановление на обыск зачитают руководству. Тут звонок в дверь и входит разносчик Пиццы , тоже со слегка обалделым видом , парень явно не понял почему его встречают люди в масках и с автоматами наперевязь, а он еще видать под шоком и говорит "Пиццу, кто заказывал?"

Парня, отпустили.

Потом один из ФСБэшников и говорит "Если кому то станет плохо обращайтесь, мы стульчики принесем и лекарства" женщины сразу стали хохмить "Что с такими мужчинами может быть только хорошо" Принесли нам с подругой почему то стульчики, присаживайтесь говорят, я отвечаю, что мы вообще то предпочли бы уйти. Вообщем выяснили, что мы клиенты, а не работники, с наших паспортов сделали копии и отпустили любезно сказав "Приходите еще" , а за нашими спинами один товарищ из ФСБ (довольно симпатишный) и говорит "Кто еще хочет быть клиентом.............нашим"
Вот такая история. На 5 минут позже бы пришли и с нами бы такого не случилось, а уж как перепугался наш водитель, который видел как ФСБэшники врывались в банк.