Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
У ваших какие?
Моя мелкая кошь обожает конфеты в фантиках - тырит их откуда только можно ( например, если зазеваться и не закрыть стекло в стенке, она туда просачивается и радостно таскает конфетки себе на забаву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. а вот моя девочка со свежеукраденной добычей ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Любимые игрушки наших питомцев :)"
|
Элита
![]() |
И наша кошка любит поиграть с шуршащими фантиками от конфет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "И наша кошка любит поиграть с шуршащими..."
|
Мега-элита
![]() |
Точно! И никто их не переиграет - терпение у хозяев заканчивается раньше, чем у этих игрунов
![]() |
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "И наша кошка любит поиграть с шуршащими..."
|
Элита
![]() |
А меня Таиска достает так палочкой. Кидаешь так палочку, а она как собака приносит, кладет в ноги и говорит "Мряв" - кидай. И так пока у меня рука не отвалится.
|
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "А меня Таиска достает так палочкой...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мой кот (уже нет ,к сожалению) играл шариком от пинг понга: прыгал на диван, я садилась на пол, и он как вратарь ловил шарик и скидывал мне. а когда был котенком, иргал погремушечным шариком - и исключительно ночью! все же спят и ему скучно становилось! ![]() ![]() ![]() кошка моей тети любила залезать во все пакеты и сидеть там до умопомрачения. а еще обожала и вынуждала, чтобы ей кидали кусочки еды (колбасу), а она бы изображала охотящуюся львицу - с прыжками и рычанием! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас кот ворует чупа-чупсы, играет с ними,гоняет по всей квартире, а потом с довольный видом сгрызает почти полностью.
![]() И, если не уследишь, обязательно украдет у дочки пилку для ногтей и будет с ней играться, охотиться на нее и пытаться грызть. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя кошка таскает у детей детали конструктора, а потом ночью громко гоняет их по коридору. Таскает их в пасти как мышек.
Лучший способ выманить кошку вечером из детской - кинуть в коридор такую детальку. Где бы ни была - вылетает, буксуя на скользком паркете ![]() Поначалу тоже находила во всяких укромных местах заброшенные детьми шарики от погремушек. Как то ночью нашла их за нашей кроватью ![]() |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Точно! И никто их не переиграет -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "Взрослая, в сентябре семь лет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот, не зря я подозревала, что кошачки себя сами игрушечками обеспечат, используя подручные средства
![]() Цитата:
![]() Моя, кстати, тоже в зубах свои игрушки притаскивает и ждёт, когда бросишь ![]() Батиста, котейка, грызущий чупа - чупс - это нечто ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня кот обожает крышки от киндеров.... Гоняет по всей кухне и прихожей.... Заканчивают они всегда одинаково - под холодильником. Периодически ему удается что-нибудь оттуда выудить лапой и веселье продолжается. Когда меняли линолеум и сдвинули холодильник я обалдела - все пространство было равномерно засыпано разноцветными крышками и даже целыми бочонками...... Офигевший кот вначале начал их оттуда таскать, потом неожиданно потерял интерес и ушел... Видимо много - это скучно
![]() ![]() |