Любимые игрушки наших питомцев :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 23:00     #1
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

У ваших какие?
Моя мелкая кошь обожает конфеты в фантиках - тырит их откуда только можно ( например, если зазеваться и не закрыть стекло в стенке, она туда просачивается и радостно таскает конфетки себе на забаву . Что уж говорить о пакете на столе - с ним она разбирается на раз - два ). Потом терзает их сладострастно, и подкидывает, и гоняет по полу,страшно гремя - мышкует, в общем .Фантики из фольги, скатанные в шарик тоже оччень даже уважаются . Что за страсть у котейки ...? Не, мыши игрушечные тоже хороши, но понравившиеся деваются куда - то быстро ( подозреваю, что когда - нибудь обнаружится целый склад " мышиных трупиков " - сколько их покупается и дарится), а те, которые на виду - видно не нравятся .
Пы. Сы. а вот моя девочка со свежеукраденной добычей ( фотка, пардон, телефонная )
Старый 04-05-2008, 23:48     #2
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

И наша кошка любит поиграть с шуршащими фантиками от конфет . Участие хозяев в игре приветствуется : нужно бросать Мусе скомканный фантик, а она ловко его ловит и приносит обратно. Главное вечером все фантики подобрать, чтобы ночью не шуршала, и поиграть с ней не просила .
Старый 05-05-2008, 19:25     #3
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Точно! И никто их не переиграет - терпение у хозяев заканчивается раньше, чем у этих игрунов . А у Вас взрослая кошечка ?
Старый 05-05-2008, 19:47     #4
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
И наша кошка любит поиграть с шуршащими фантиками от конфет . Участие хозяев в игре приветствуется : нужно бросать Мусе скомканный фантик, а она ловко его ловит и приносит обратно.
А меня Таиска достает так палочкой. Кидаешь так палочку, а она как собака приносит, кладет в ноги и говорит "Мряв" - кидай. И так пока у меня рука не отвалится.
Старый 05-05-2008, 20:10     #5
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
А меня Таиска достает так палочкой. Кидаешь так палочку, а она как собака приносит, кладет в ноги и говорит "Мряв" - кидай. И так пока у меня рука не отвалится.

А мой кот (уже нет ,к сожалению) играл шариком от пинг понга: прыгал на диван, я садилась на пол, и он как вратарь ловил шарик и скидывал мне. а когда был котенком, иргал погремушечным шариком - и исключительно ночью! все же спят и ему скучно становилось!

кошка моей тети любила залезать во все пакеты и сидеть там до умопомрачения. а еще обожала и вынуждала, чтобы ей кидали кусочки еды (колбасу), а она бы изображала охотящуюся львицу - с прыжками и рычанием!
Старый 05-05-2008, 20:28     #6
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

А у нас кот ворует чупа-чупсы, играет с ними,гоняет по всей квартире, а потом с довольный видом сгрызает почти полностью.
И, если не уследишь, обязательно украдет у дочки пилку для ногтей и будет с ней играться, охотиться на нее и пытаться грызть.
Старый 05-05-2008, 20:29     #7
AnnaS
Старожил

AnnaS отсутствует

Моя кошка таскает у детей детали конструктора, а потом ночью громко гоняет их по коридору. Таскает их в пасти как мышек.

Лучший способ выманить кошку вечером из детской - кинуть в коридор такую детальку. Где бы ни была - вылетает, буксуя на скользком паркете

Поначалу тоже находила во всяких укромных местах заброшенные детьми шарики от погремушек. Как то ночью нашла их за нашей кроватью пришлось неполениться, отодвинуть ее и выгрести все, чем ей так нравилось шуметь.
Старый 05-05-2008, 20:31     #8
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
А у Вас взрослая кошечка ?
Взрослая, в сентябре семь лет исполнится, но поиграть любит, всё никак не остепенится .
Старый 05-05-2008, 21:11     #9
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Ну вот, не зря я подозревала, что кошачки себя сами игрушечками обеспечат, используя подручные средства .
Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
Взрослая, в сентябре семь лет исполнится, но поиграть любит, всё никак не остепенится .
Так это ж и хорошо, вот зато с ними и интересно, и наблюдать и играть с ними .
Моя, кстати, тоже в зубах свои игрушки притаскивает и ждёт, когда бросишь .
Батиста, котейка, грызущий чупа - чупс - это нечто ! Представляю, какое зрелище !
Старый 05-05-2008, 21:30     #10
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

А у меня кот обожает крышки от киндеров.... Гоняет по всей кухне и прихожей.... Заканчивают они всегда одинаково - под холодильником. Периодически ему удается что-нибудь оттуда выудить лапой и веселье продолжается. Когда меняли линолеум и сдвинули холодильник я обалдела - все пространство было равномерно засыпано разноцветными крышками и даже целыми бочонками...... Офигевший кот вначале начал их оттуда таскать, потом неожиданно потерял интерес и ушел... Видимо много - это скучно Я сбилась на тридцатой крышке и считать перестала, было их там не меньше 50