| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
девочки, купила на потолок в детской обои со зведочками, светло желтого цвета (к сожалению, не светятся в темноте). в тон подобраны: люстра, обои на стены, мебель..... и т.д. но что-то очень страшно клеть обои на потолок. не смотрится ли это как-то "по-старинке", потом не белый потолок - это тоже не привычно. у кого был опыть поклейки потолка обоями? как это смотрится? видны ли швы?
покажите, пожалуйста, фотки. |
|
|
ответ для leto на сообщение "потолок в детской - обои"
|
|
Наш человек
|
А я то ли в школе ремонта, то ли в квартирном вопросе видела, было не плохо.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я бы не рискнула, если не понравиться, трудно будет переделать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если потолок идеально выровнен и обои наклеить без нахлеста, аккуратненько, стык в стык - то нормально будет
![]() |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Если потолок идеально выровнен и обои..."
|
|
Участник
|
потолок идеально ровный (зашит гипроком). в комнате сделан полностью ремонт (с выравниваем стен и т.п.) просто меняем стиль комнаты, делаем ее настоящей детской. переклеиваем стены, ставим новую мебель. на потолке есть небольшая трещинка по стыку гипрока, вот и ухватились за обои как за вариант исправления дефекта, при этом цветной потолок придаст яркости детской. разговаривала вчера с мастером, она говорит, что вероятно стыки на потолке будут заметны, хотя в целом это смотрится не плохо. лучше конечно натяжной...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в натяжном детки могут проделать дырки
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я клеила с облачками обои,швов не видно,хотя комната темновата..но и делала я для себя ,попутно устраняя возможную некрасивость тк потолок был не идеально ровный.
А если заклеить обоями под покраску и покрасить в любой цвет? Тогда точно не видно будет... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я живу уже в третьей квартире и везде потолок только обоями клею. Плитка, покраска - мне не нарвятся, неуютно как-то. Короче,я только ЗА обои на потолке. Причем далеко не везде клеели специальные потолочные. Простые тоже. Все ок. Еще оч нравится, когда стену и потолок разделяют чем-то вроде бордюра из обоев лругого цвета. Сейчас, если фото найду, вывешу
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ага, вот. Только фотка неудачная, но, главное, понятно, о чем я говорю
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас по всей квартире обои, правда крашенные в белый цвет. Мне очень нравится. Вот цветные я бы не стала - будут зрительно уменьшать высоту потолков.
|