| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, которые заключили договр с 18-м, расскажите, пожалуйста как у вас это происходило. Просто там все очень запутанно. У меня существует устная договоренность с врачем, о том, что она меня берет. Но у них такая система, что на одного врача в месяц заключаю 5-7 договоров. При чем, их можно оформить только с 30нед. И те девочки, у которых ПДР на начало месяца получаются в выиграше. А что делать мне, с моим ПДР на 21 июля? Ведь у меня все шансы пролететь? Знаю что уже сейчас на некотрых врачей, на июль договора не заключают.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Договор в 18-м"
|
|
Участник
|
Я заключила договор в 30 нед. и еле еле успела нам с врачом пришлось 3 дня прибавить (т.е. соврать) чтобы заключить договор вместо 27 июня сказали что 1 июля ПДР!!! Врач сама говорит что многим приходиться отказывать из-за этого правила не более 5-6 рожениц платно !!
![]() |
|
|
ответ для katelina на сообщение "Я заключила договор в 30 нед. и еле еле..."
|
|
Активный участник
|
Я договорилась со своим врачом на 27 неделе что она точно на меня рассчитывает и следовательно оставляет для меня место в списке))))
Договор пошла заключать в 30 недель. Так что попробуйте договориться со своим врачом чтоб она оставляла под вас место, что вы точно будете рожать у нее |
|
|
|
|
Участник
|
Если вы договорились сврачем, пусть он просто подойдет в кабинет при оформлении договора и все или ему позвонят.
Я так заключала договор и все ОК ![]() |
|
|
ответ для Кэри Сургина на сообщение "Если вы договорились сврачем, пусть он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
С врачем можно договориться и записаться хоть в 20 недель, а договор позже заключить. Мы заключили договор на СР в 22 недели, правда девочка из договорного консультировалась с Коноваловой можно ли на таком сроке. Дословно Е.В. сказала следующее, что правильно, ничего в нашей жизни не дешевеет - только дорожает, а если пердумаете, то деньги все можно забрать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а я, когда заключала договор, у меня даже не спросили, какой срок беременности и карту обменную не смотрели, хотя по телефону сказали принести с собой!
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня ПДР 24-27 мая, врач сказала назвать начало июня, потому что май у нее весь забит. Обменку при заключении договора никто не смотрит, так что главное устная договоренность с врачом, тем более что он заинтересован в Вас)
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "А если не секрет, ПДР у вас когда?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Melomori на сообщение "У меня ПДР 24-27 мая, врач сказала..."