Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
редкостная раздолбайка
![]() |
Там постоянно какие то конфликтные ситуации возникают - судя по тем топикам ,что я здесь регулярно читаю
![]() ![]() то обувь с ребенка снимут то родители подерутся ![]() ![]() то из-за игрушек скандал ![]() то из за качелей, велосипедов, песочницы ![]() то песок в глаза сыплют, то машинкой по голове... МНЕ СТРАШНО на площадку детскую ходить!!! Ребенку год и почти уже 2 месяца, на ближайшие площадки выходим, но как только туда приходят 3 и более детей - мы уходим. Потому что я боюсь. И за своего, и за чужих, и когда их очень много я тоже боюсь. Недавно ребенок из из песочницы 2 машинки чужие взял, так я жутко боялась скандала от детей-родителей. Принесла положила в песочницу наши лопатки-грабельки - моему неинтересно, чужие внимания не обратили При этом всем такое ощущение, что больше половины родителей не обращают внимания на шалости детей и предоставляют тем возможность "разбираться самим" Я очень не хочу скандалов, разборок, выяснений отношений. И я понимаю, что не ходить на площадку - это не выход. ААА, что делать то?? ![]() сижу, боюсь ![]() |