Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
у нас проблема появилась.ест тока фруктовое пюре яблочное. а овощи нет=((( это страшное брокколи накупила-так не запихать.челюсть зажимает=) пробовала ложку яблочного ложку брокколи. бедняга ел=).ума не приложу че делать. говорят заставлять нельзя. но нельзя ж в 7месяцев одно молоко есть=(((
![]() и сколько вообще положено за раз давать. он яблочное пюре полбанки может за раз съесть. а читала в 7 мес 60гр в день. а сколько овощей? каши и остальное не даем из-за аллергии |
![]() |
#2 |
Мега-элита
![]() |
Я с тыквой мешала "невкусные" овощи! Она сладенькая, все на ура съедалось
![]() А заставлять, и правда, не нужно! Просто делайте миксы, предварительно проверив, нет ли аллергии на новый продукт (в вашем случае, например, на тыкву) А банка у вас сколько грамм?? |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
а вы сами это броколи пробовали???? мой деть тоже не захотел его есть!!!! попробуйте тыкву..она послаще, кабачок....а потом можно вновь предложить брокколи. начинайте с 1 ч.ложки и каждый день прибавляйте еще по1-2.....
![]() |
![]() |
ответ для Большая Удача на сообщение "а вы сами это броколи пробовали???? мой..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Алюша на сообщение "спасибо за ответы. из-за аллергии тыкву..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мне вкусно например... ребенок же еще не пробовал шашлыки и вино, чтобы сказать, мясо и алкоголь супер, а броколи не буду. он пробует новые вкусы...они отличаются от молока...понятно, что сначала ему не понравится, а потом может быть и будет вкусно... мой тоже стал плохо есть овощи...не давно создавала тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=525687&page=4 кстати, тыква понравилась) |
|
![]() |
#8 |
Старожил
![]() |
Надо постепенно давать!!!У нас тоже ни брокколи ни цветную капусту не ест, предлагала не раз.Но она так пахнет(баночная), ужассс.А вот кабачок и кабачок с яблочком на ура.А вот тыкву не очень, тока с яблочком и то невсегда.Пробуйте и не насилуйте!!!
|