| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: соотношение в вашей семье дохода мужа и жены? | |||
| 1. от 5 (Муж зарабатывает минимум в 5 раз больше) |
|
24 | 13,79% |
| 2. от 1,5 до 5 (Муж получает больше) |
|
60 | 34,48% |
| 3. от 0,66 до до 1,5 (Примерно одинаково) |
|
63 | 36,21% |
| 4. от 0,2 до 0, 66 (Жена получает больше) |
|
21 | 12,07% |
| 5. менее 0,2 (Жена получает минимум в 5 раз больше) |
|
6 | 3,45% |
| Проголосовавших: 174. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Убедительная просьба отвечать только следующим категориям форумчан (удовлетворяющих всем условиям):
1. женатые/замужние. 2. в семье у которых нет неработающих домохозяек (ев). 3. работающие уже хотя бы 3 года и полный рабочий день. (после учебы, сидения с детьми и т.д.) 4. не планирующие разводиться/расходиться в ближайшем будущем. 5. Живущие вместе не менее трех лет. Если в опросе будут участвовать все женщины-форумчанки, сидящие с детьми, то результат предсказуем, неинтересен и не отразит реальное положение дел, т.к. это специфика родительского форума. Я, например, тоже не буду отвечать, т.к. у меня жена работает недавно и не полный рабочий день. ![]() А теперь уже и сам опрос:Какое соотношение в вашей семье дохода мужа и жены? 1. от 5 (Муж зарабатывает минимум в 5 раз больше) 2. от 1,5 до 5 (Муж получает больше) 3. от 0,66 до до 1,5 (Примерно одинаково) 4. от 0,2 до 0, 66 (Жена получает больше) 5. менее 0,2 (Жена получает минимум в 5 раз больше) Все комментарии приветствуются. И от тех кто участвует в опросе и от тех, кто не участвует. |