Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: м.Ладожская, Энтузиастов
Сообщения: 1 194
![]() |
Девочки, поделитесь пожалуста проверенным рецептом, оч. хочется чего-нибудь нового
![]() Прошерстила и-нет больше всего понравился рецепт от Юли Высоцкой, вот: Вымачивать фасоль не менее 6 часов. Не сливая воду, добавить половину столовой ложки крупной соли, лук, тимьян и лавр. лист. Вымачивать фасоль не менее 6 часов. Не сливая воду, добавить половину столовой ложки крупной соли, лук, тимьян и лавр. лист. Поставить гусятницу с фасолью на умеренный огонь и аврить не менее 2 часов. Фасоль должна томиться; чтобы избежать сильного кипения, надо передвинуть гусятницу на край плиты. Нужно, чтобы фасоль набухла, но не растрескалась. Когда она станет достаточно мягкой, но еще не будет полностью готова, откинуть ее на дуршлаг и слить воду в миску. Накрыть фасоль крышкой, чтобы она не подсыхала. Положить в глубокую сковородку сливочное масло, грудинку, ветчину и колбаски. Слегка обжарить их, сильно не подрумянивая. Затем добавить фасоль, влить вино и около 4 стаканов воды, оставшейся от варки фасоли. Накрыть сковороду круглым куском бумаги, выступающим за края посуды, а затем - плотно прилегающей крышкой. Поставить тушиться на слабый огонь. Когда фасоль будет готова, в сковороде должно остаться совсем мало воды. Может у кого еще есть ![]() |