Красная фасоль и как ее готовить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 16:00     #1
OxanaZ
Старожил
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: м.Ладожская, Энтузиастов
Сообщения: 1 194
OxanaZ отсутствует


Девочки, поделитесь пожалуста проверенным рецептом, оч. хочется чего-нибудь нового.

Прошерстила и-нет больше всего понравился рецепт от Юли Высоцкой, вот:

Вымачивать фасоль не менее 6 часов. Не сливая воду, добавить половину столовой ложки крупной соли, лук, тимьян и лавр. лист.
Вымачивать фасоль не менее 6 часов. Не сливая воду, добавить половину столовой ложки крупной соли, лук, тимьян и лавр. лист.
Поставить гусятницу с фасолью на умеренный огонь и аврить не менее 2 часов. Фасоль должна томиться; чтобы избежать сильного кипения, надо передвинуть гусятницу на край плиты. Нужно, чтобы фасоль набухла, но не растрескалась. Когда она станет достаточно мягкой, но еще не будет полностью готова, откинуть ее на дуршлаг и слить воду в миску. Накрыть фасоль крышкой, чтобы она не подсыхала.
Положить в глубокую сковородку сливочное масло, грудинку, ветчину и колбаски. Слегка обжарить их, сильно не подрумянивая. Затем добавить фасоль, влить вино и около 4 стаканов воды, оставшейся от варки фасоли. Накрыть сковороду круглым куском бумаги, выступающим за края посуды, а затем - плотно прилегающей крышкой. Поставить тушиться на слабый огонь. Когда фасоль будет готова, в сковороде должно остаться совсем мало воды.

Может у кого еще есть
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.