| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Какие подарки вы дарите учителям?
Ну цветы, конфеты, коньяк (спиртное) - это так называемый "джентельменский набор". А что ваш РК дарил за последние годы еще? |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Что вы дарите учителям?"
|
|
Активный участник
|
Набор столового белья (скатерть, салфетки), сертификаты, сейчас думаем - что бы такого хорошего и нужного подарить на окончание года. Так что постою, послушаю...
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня знакомые (разные) дарили... спортивный костюм, ковер(небольшой), дорогую омолаживающую косметику (по согласованию с одаряемым), дорожный (небольшой) чемодан
|
|
|
|
|
моль
|
Не знаю, что у нас РК дарит. Но лично я от себя самым суперским педагогам, которых мои дети на самом деле очень любят, дарю банку хорошего кофе или банку красной икры. Плюс открытка от ребенка.
Конфеты, бельё, посуду, мне кажется, не стоит дарить, если можно этого избежать. |
|
|
|
|
Элита
|
Подарочные сертификаты. Спрашиваем, какого магазина и покупаем там. От себя только цветочки.
Вот думаю что бы тренеру по шахматам от себя подарить......мужчине как то сложнее, а подарить хочется.... |
|
|
|
|
Элита
|
как учитель, бывший и будущий классный руководитель и просто мама могу сказать - на новый год очень хорошо ежедневники. стоят не дорого, а пользовались ВСЕ, кому мой РК их подарил. и, конечно, кофе-чай - это классика и всегда приятно и нужно. а я лично всегда стесняюсь подарки принимать, только если цветочки, хотя цветочки сейчас ого-го сколько стоят, тогда...скромные цветочки. а лучше - цветочки в горшочках
![]() может, чего лишнего скзала? ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А наш РК дарил билеты в театр на 2 персоны в партер.
|
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "А наш РК дарил билеты в театр на 2..."
|
|
Элита
|
Мдаааа!Я много раз предлагала воспитателям и учителям сходить в БДТ (у меня есть возможность)на любой спектакль.И ни разу ,никто не изъявил желания.Не думаю,что билетам они очень обрадовались бы.
|
|
|
#9 |
|
Активный участник
|
Мы на окончание 1 класса классной руководительнице будем дарить карту РИВ ГОШ на 500 руб и букет цветов
А предметникам подарили по коробке конфет "Коркунов".Директору конфеты и кофе,заучу цветок в горшке(так как она цветовод любитель) и конфеты Вроде всё написала |
|
|
ответ для Екатерин-ка на сообщение "Мы на окончание 1 класса классной..."
|
|
Элита
|
А помоему, всё это было бы кстати на окончание средней школы.Так можно начать дарить подарки ина окончание четвертей.
|