Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите как жарить, плииз...Что бы сочное оставалось, не сухое
![]() |
![]() |
ответ для marinka5 на сообщение "куриное филе"
|
Элита
![]() |
Совсем чуток отбить филе,потом в яйцо и в панировочные сухари.Да,и специи по вкусу
Жарить не долго,курица быстро готовится. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сначала положить на часок, возможно и больше в майонез. Затем обвалять в подсоленном геркулесе мелкого помола. Получается нежное мясо внутри с вкусной корочкой.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Можно просто в сухарях запанировать =) И на сильном огне сначала обжарить, чтобы схватилось - тогда не так сухо будет.
А если кусочками, то сначала чуток обжарить на сильном огне а потом + сметанка, +чуть-чуть горчицы, +шампиньенов немножко, обжаренных с лучком и потушить минут 5-7 все вместе! Мнямммммммммммммм! Пальчики оближешь! И тает во рту! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже отбитое получается намного сочнее, чем цельно-девственное.
![]() А еще - типа бризолек. Отбитые грудки обмакнуть в яйце, обжарить слегка, до розового цвета на сковороде, залить молоком примерно на половину высоты (чуть-чуть), но можно - и утопить в молоке, и под крышкой на маленьком огне потушить, пока все молоко не уйдет в мясо и не испариться. Нежнейшее получается. Можно последний вариант после добавления молока запечь в духовке до того же результата, получится более румяное. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В яйцо естественно перед обмакиваю и отбиваю чуть-чуть. Просто без яйца сухари не прилипают в достаточном колличестве. К сухарям очень привередлива - поэтому ни капельки не толще. И эфекта "теста", как от муки нет. И, кстати, что-то они у меня ни разу не подгорели... Может я что не так делаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Фенёк на сообщение "В яйцо естественно перед обмакиваю и..."
|
Старожил
![]() |
А Вы сухари какие пользуете? Наши элементарные, как всю жисть видели, или оранжевые - с приправами-дрожжами-кругленькие такие? У меня просто горят и те, и другие. Может, какую особую марку знать надо? В общепите (от забегаловок до ресторанов) в сухарях ела - нормально. Дома - не нормально. Вот и делаю в муке, по-старинке.
![]() И в муке, все-таки, - нежнее. ![]() |
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Сначала положить на часок, возможно и..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Olega_mama на сообщение "А Вы сухари какие пользуете? Наши..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Обычные простые, которые дешевые - мне не нравятся. Честно скажу не помню, подгорали они у меня или нет ![]() А вот те которые в оранжевых пачках с приправами - подгорали постоянно... Да и вкус у них резковатый, привязчивый - получается однообразно - каких приправ не добавляй ![]() |
|
![]() |
ответ для Фенёк на сообщение "У меня сухари марки "Добрый гном"...."
|
Старожил
![]() |
Спасибо, поищу Доброго гнома. Муж рыбку в сухарях любит.
|