| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Собственно, мысль хочется выразить, сил нет сдержаться!
![]() Где-то рядом сверлят... Сегодня активно... И как это положено, по всем законам жанра - с 13 нуль-нуль, кгда обычно детей мамашки укладывают спать - особенно активно. Т.е. бесперерыввно! Ну оно и понятно - ремонт делать надо, думать о других - нафиг-нафиг... Спать надо детям??? А хто такие дети??? И прочее... ![]() ![]() Но нам, в общем-то, плевать на это тысячу раз - мы уж дааааным -давно научились спать под этот кошмар, и нам уже типа пофигу... ![]() НО! Так не у всех - у кого-то пришло время укладываться, и этот шум явно мешает. И этот кто-то начинает усердно долбить уже по батарее... ГЫЫЫЫТе, кто сверлит сначала усрдно не замечают этого "моськиного лая", а потом в ответ оже начинаю долбить не только в стену, но и по батарее... И это ВЗРОСЛЫЕ люди! ![]() В общем... Ни у тех, ни у других не вышло нас разбудить - ребёнок дрыхнет до сих пор... ![]() Но в очередной раз я задумалась о том - как же мне повезло с соседями! ![]() ![]() И в очередно раз в моей блондинистой голове куча неразрешённых вопросо - про тех, кто круглыми сутками сверлит - уже говорено-переговорено))) Но вот нафига долбить по батарее???Я не пойму никак (моска у меня нету, видимо) Ведь тем - это по барабану, и воспринимается либо со смехом, либо даже агрессивно. Эта долбёжка может так же помешать кому-то. ![]() ![]() ![]() ![]() |