>>>Вопрос о вакансии<<< - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 06:19     #1
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Вот попалась вакансия на работном сайте. Прям идеально для меня в качестве подработки. Интересно в чем подвох и есть ли он здесь. Почему-то терзают смутные сомнения. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Вакансия: Переводчик

Брачное агентство приглашает на работу переводчиков (свободное владение англ.яз) с опытом ведения переписки на англ.яз. (можно личной) для ведения переписки с зарубежными партнерами. оплата сдельная (1$ за письмо приблизительно 5 предложений), количество писем неограниченное. Требования: свободное владение англ.яз., опыт переписки на англ.яз. Обязанности:ведение переписки на англ.яз. с зарубежными партнерами через сайт агенства.
Старый 26-04-2008, 10:01
ответ для ДБД на сообщение ">>>Вопрос о..."
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

имхо подвоха нет. у меня подруга так работает.тётеньки знакомятся с иностранцем а языка не знают. как письма писать? через переводчиков
Старый 26-04-2008, 19:42     #3
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
имхо подвоха нет. у меня подруга так работает.тётеньки знакомятся с иностранцем а языка не знают. как письма писать? через переводчиков
Спасибо, наверное уже просто "дую на воду обжегшись на молоке" .
Старый 26-04-2008, 23:42     #4
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Спасибо, наверное уже просто "дую на воду обжегшись на молоке" .
только готовьтесь и интимные письма писать)))) у меня подруга девушка очччень скромная, но за учёбу надо платить и за жильё тоже.... переводит))))

ну я сказала про нормальную работу. Конечно если там "ВНЕСИТЕ ДЕНЬГИ" или всякие мутные истории с з\п, то отказывайтесь.
Старый 27-04-2008, 00:07
Mirta
Элита

Mirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вот попалась вакансия на работном сайте. Прям идеально для меня в качестве подработки. Интересно в чем подвох и есть ли он здесь. Почему-то терзают смутные сомнения. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Вакансия: Переводчик

Брачное агентство приглашает на работу переводчиков (свободное владение англ.яз) с опытом ведения переписки на англ.яз. (можно личной) для ведения переписки с зарубежными партнерами. оплата сдельная (1$ за письмо приблизительно 5 предложений), количество писем неограниченное. Требования: свободное владение англ.яз., опыт переписки на англ.яз. Обязанности:ведение переписки на англ.яз. с зарубежными партнерами через сайт агенства.
я чуть не устроилась туда работать. Выслала резюме, договорились о собеседовании, пришла уже и под дверью меня осенило что я ж однако резюме свое не взяла.. этот факт меня остановил, и я поползла домой... так и не узнав подробнстей, а на собесдование кстати приглашают на Канал Грибоедова, последний дом напротив Спаса.
Старый 27-04-2008, 01:28
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

А разве мало вакансий для внештатных переводчиков от обычных бюро переводов? Я бы, если честно, не стала связываться - просто из-за тематики...
Старый 27-04-2008, 01:31
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Вакансии то есть, только платят там сильно меньше.
1$ за 5 предложений это довольно много. При этом работы много и она маленькая. Сделал получил...
А от бюро ох как не просто....

Если не просят вносить денег, то можно рискнуть.
Старый 27-04-2008, 12:26     #8
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А разве мало вакансий для внештатных переводчиков от обычных бюро переводов? Я бы, если честно, не стала связываться - просто из-за тематики...
А я не переводчик, просто английский прилично знаю. И с тематикой проблем нет, вобщем-то.
Старый 27-04-2008, 12:27     #9
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Вакансии то есть, только платят там сильно меньше.
1$ за 5 предложений это довольно много. При этом работы много и она маленькая. Сделал получил...
А от бюро ох как не просто....

Если не просят вносить денег, то можно рискнуть.
Вот именно это мне и понра. И денех вроде пока не просят.
Старый 27-04-2008, 12:28     #10
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirta Посмотреть сообщение
я чуть не устроилась туда работать. Выслала резюме, договорились о собеседовании, пришла уже и под дверью меня осенило что я ж однако резюме свое не взяла.. этот факт меня остановил, и я поползла домой... так и не узнав подробнстей, а на собесдование кстати приглашают на Канал Грибоедова, последний дом напротив Спаса.
Ну меня пока даже не звали беседовать, посмотрим что получится.