Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Знаю что подобные темы принято писать под другими никами,но у меня просто нет больше сил...мне больно и хочется кричать об этом на весь мир...хочу хотя бы на минту закрыть глаза...и понять что все это лишь кошмарный сон...что это не моя жизнь...я сейчас проснусь и все будет хорошо...Я люблю человека...безумно...для меня это больше чем просто любовник, друг...это как часть меня.И есть любимая доча.моя маленькая сладкая девочка.Между ними мне нужно выбирать.Бывший муж не хочет ее видеть...не встречается...не помогает...Это бесит моего МЧ он считает что это не его обязанность воспитывать НАШЕГО ребенка...что это нечестно,когда БМ родил,решил ...а сейчас ушел и живет спокойно.Что могу я? разрываться между любимым человеком и ребенком.Я НЕ БРОШУ совю дочь..но и МЧ очень люблю...и БМ затавить исполнять свои обязаности не могу...не хочу потерять н ребенка...ни МЧ...для меня это тупик...понимаю что лучший совет забыть и жить дальше...ради ребенка..но КАК???
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
|
Наш человек
![]() |
Не поняла - ваш МЧ считает, что вы должны оставить своего ребенка?
![]() Или что? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
живете вместе с МЧ? пусть и не воспитывает ЧУЖОГО ребенка,его разве заставляют?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы знаете, я всегда считала, что если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка. А что предлагает МЧ, сдать ребенка в д/д, отдать на воспитание БМ, бабушкам?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень Вам сочувствую.Держитесь. Если Ваш МЧ любит Вас как Вы его-все обязательно наладится,вы договоритесь. Если нет,то надо думать...ведь ребенок невиноват ни в чем. Говорите обязательно,не копите в себе.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тяжело Вам , сочувствую, но бывают такие случаи. когда мужчина не может чужого ребенка принять(((( , у Вас так получилось, я бы не решелась своего ребенка, тем более девочку обрекать на жизнь с человеком. который ее откровенно не переносит.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
жуть...
|
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "Вы знаете, я всегда считала, что если..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень сочувствую, надеюсь вы выберете дочку.
Нормальный мужчина никогда не поставит женщину перед таким страшным выбором. Мне было 8 лет, когда моя мама стала встречаться со своим вторым мужем. По тем временам он был прынц. Красив, богат, умен. Он восточной национальности и вся его родня была страшно против моей мамы, разведенка, да еще и с детем. Он выдержал все нападки своей родни, уехал за мамой в Питер и стал мне настоящим отцом. Любовь преодолевает все, если она настоящая. То, что вы пишите, это очень страшно, что бывают такие мужчины. Ваш МЧ не достоин ни вас, ни дочки. |
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "Вы знаете, я всегда считала, что если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Похоже, чо он-то Вас не любит или не любит так, как Вы его. Ужасная ситуация, но выбор всегда в пользу дитя (оно ни в чем не виновато и всегда будет Вас любить в любом виде) |
|