Как лучше и дешевле перевезти вещи в Санкт-Петербург? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 12:49     #1
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Вот какая проблема-нужно перевезти кое-какие вещи(часть мебели и по мелочи) из Кировской области в Санкт-Петербург.
Может кто знает куда лучше обратиться с этим?
Где дешевле и удобнее?
Очень надеюсь на конкретные советы
Старый 21-04-2008, 13:00     #2
NordWestRain
Banned

NordWestRain отсутствует

Без мебели. но 28 мест всяких шмоток я перевозил в купейном вагоне купил целиком купе. А так можно обратиться в транспортные компании которые доставкой грузов по России занимаются
Старый 21-04-2008, 13:11     #3
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

может, контейнером из Кирова? я заказывала из Омска 5-тонный контейнер, этим занимаются компании при ж/д. 1. Подъехала (к черту на рога) и узнала стоимость и день подачи, сразу оплатила контейнер и машину + еще какие-то пошлины по квитанциям, 6 лет назад вышло недорого... 2. Подгоняется машина с контейнером, вы загружаете вещи, машина уходит на контейнерный двор. 3. Честно, не помню, что там потом, нужно ли еще доплачивать - это всё в первый раз уже говорят что куда и почем. По-моему, на этом первая часть закончена...4. Встречаете в Питере (вам должны отзвониться по телефону, что груз в городе и можно забирать - уточните, к кому с квитанцией подходить) со своей машиной или же заказываете у них же или у какой еще транспортной компании. Я приехала со своей грузовой и с помощниками, мы на контейнерном дворе открыли контейнер и перегрузили вещи. ВСЁ. ожидание контейнера из Омска - 3,5 недели. Перевозили из Волгограда в Хабаровск - почти 2 месяца.
Старый 21-04-2008, 13:13     #4
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NordWestRain Посмотреть сообщение
Без мебели. но 28 мест всяких шмоток я перевозил в купейном вагоне купил целиком купе. А так можно обратиться в транспортные компании которые доставкой грузов по России занимаются
Не,в купе не поместиться.
Старый 21-04-2008, 13:14     #5
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Автотрейдинг
Старый 21-04-2008, 13:15     #6
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
может, контейнером из Кирова? я заказывала из Омска 5-тонный контейнер, этим занимаются компании при ж/д. 1. Подъехала (к черту на рога) и узнала стоимость и день подачи, сразу оплатила контейнер и машину + еще какие-то пошлины по квитанциям, 6 лет назад вышло недорого... 2. Подгоняется машина с контейнером, вы загружаете вещи, машина уходит на контейнерный двор. 3. Честно, не помню, что там потом, нужно ли еще доплачивать - это всё в первый раз уже говорят что куда и почем. По-моему, на этом первая часть закончена...4. Встречаете в Питере (вам должны отзвониться по телефону, что груз в городе и можно забирать - уточните, к кому с квитанцией подходить) со своей машиной или же заказываете у них же или у какой еще транспортной компании. Я приехала со своей грузовой и с помощниками, мы на контейнерном дворе открыли контейнер и перегрузили вещи. ВСЁ. ожидание контейнера из Омска - 3,5 недели. Перевозили из Волгограда в Хабаровск - почти 2 месяца.
5 тонн много будет,а меньше есть?
И сколько по цене интересно.
Старый 21-04-2008, 13:15
ответ для uti на сообщение "Автотрейдинг"
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Автотрейдинг
А подробнее?
Старый 21-04-2008, 13:27     #8
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
5 тонн много будет,а меньше есть?
И сколько по цене интересно.
ах, сорри - у меня был 3-тонник!!меньше контейнеров нет (смотрю квитанции). и потом, вы можете не забивать под завязку, у меня шел полупустой, самое главное - чтоб вещи не болтались внутри - кран при погрузке-выгрузке не щадит.... по цене - позвоните на Кировский контейнерный двор, цена зависит от вида и количества контейнеров, а в 2003 года по омским гос. ценам это стоило - 550 р - страховка, погрузка-выгрузка контейнера, опломбирование, бланки и печать док-ов - 1102р - , разные сборы - 418 р()..кажется, всё...итого = 2070р. да, в питере мне не позвонили, а телеграмма пришла....страховала я вещи на 11000 руб.