про Ярмолинскую. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 13:41     #1
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Посоветовали ходить к Ярмолинской (Отто), подскажите пожалуйста кто у нее лечился/лечится как она вам? Я сейчас хожу к ней, вроде взялась за меня сильно, дай Бог поможет. У меня было 2 ЗБ. Т.е. диагноз невынашивание. Сказали что поможет. Поделитесь инфошкой плиз. Всем спасибо. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лучше пишите плиз положителные истории, а то от плохих я растроюсь и не буду знать что делать к кому бежать, тк перепробовала и переходила ко многим врачам. еще раз спасибо.
Старый 17-10-2007, 14:03
ответ для Светлуша на сообщение "про Ярмолинскую."
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
Посоветовали ходить к Ярмолинской (Отто), подскажите пожалуйста кто у нее лечился/лечится как она вам? Я сейчас хожу к ней, вроде взялась за меня сильно, дай Бог поможет. У меня было 2 ЗБ. Т.е. диагноз невынашивание. Сказали что поможет. Поделитесь инфошкой плиз. Всем спасибо. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лучше пишите плиз положителные истории, а то от плохих я растроюсь и не буду знать что делать к кому бежать, тк перепробовала и переходила ко многим врачам. еще раз спасибо.
Я только положительные строки вам и напишу(см.подпись).У Ярмолинской наблюдаюсь с 2001 года.Единственный врач,которому я верю безоговорочно,благодаря ее лечению я в 2003г.стала мамой.Сынок выстраданный и безумно долгожданный(у меня удалена труба,эндометриоз).Короче начало было удручающе,но Мария Игоревна заставила меня поверить,и тоже взялась серьезно.И через год я забеременела.
Все будет хорошо-вы попали к лучшему доктору,поверьте.Только выполняйте все назначения исправно,и не пожалеете,ничего лишнего в назначениях нет.Поверьте,я уже 7 лет у нее наблюдаюсь,и ниразу не в чем не засомневалась,т.к.доверяю ей полностью,ведь в том,чтоя стала мамой-ее огромная засуга.Моя сестра тоже у нее уже несколько лет лечится,после долгих хождений по другим врачам,и никогда не пожалела,что попала к ней,
Старый 17-10-2007, 16:04     #3
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Мне ее советовали как очень хорошего специалиста.
Она большая перестраховщица.
Вы наверном пути....
Удачи
Старый 17-10-2007, 16:35
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Девочки спасибо, очень рада что наконец попала в нужные руки.
Старый 17-10-2007, 17:29     #5
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Удачи вам,главное настроиться на позитив,все будет хорошо.
Старый 18-10-2007, 10:03
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение

Удачи,удачи и еще раз удачи!@@@@@@@@@@
Пусть все получится и появится еще один малышастик!!!
Старый 18-10-2007, 10:11
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Я тоже наблюдаюсь у Ярмолинской. Очень внимательная доктор, могу сказать. После ее приемов не остается никаких сомнений, что все получится. Заметила, что много специалистов ОТТО обращаются к ней за консультациями (прием идет минут 20-25, а за это время 2 доктора точно заглянут с вопросом)
Старый 18-10-2007, 10:18     #8
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellenka Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдаюсь у Ярмолинской. Очень внимательная доктор, могу сказать. После ее приемов не остается никаких сомнений, что все получится. Заметила, что много специалистов ОТТО обращаются к ней за консультациями (прием идет минут 20-25, а за это время 2 доктора точно заглянут с вопросом)

А Ярмолинская гинеколог-эндокринолог или просто гинеколог?
Просто на всякий случай надо запомнить вамилию врача,о котором уже немало положительных отзывов!!!!
Девочки,неужели еще не перевелись достойные врачи???я тоже в Отта у Абашовой,пока нравится,но посмотрим,загадывать не буду.
Все желаю быть ЗДОРОВЫМИ!!!
Старый 18-10-2007, 10:47     #9
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Ярмолинская гинеколог-эндокринолог,к.м.н.
Старый 18-10-2007, 16:37
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Еще раз всем спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@