Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Solidad на сообщение "самозащита!"
|
Старожил
![]() |
присоединяюсь к вопросу, но прошу разрешения расширить,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вместе не так страшно бояться!Вот сижу сейчас и боюсь,а сосед все бродит у дверей,тут уже не отвертишься,када-нибудь придется принять бой,а не линять.А ведь я панически боюсь,колешки трясутся,за что этот псих так ненавидит собственную племянницу?Ничего этому помешенному плохого не делала ведь!Вообще,я очень добрая и уж точно колотить сама никого не буду.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не-е-е-ет, я бы поколотила, когда злая, не знаю от куда силы беруться, правда, что бы меня разозлитиь надо очень, очень-очень постараться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ИМХО туфта все это, милые дамы...
за недели - месяц такую подготовку не пройдешь, тут в первую очередь психологическая подготовка нужна, иногда чтобы ударить человека одного желания мало. Лучше уж газовый баллончик или электрошок, или тяжелая железяка в руке, только помните , что бить надо так , чтобы с первого раза, чтобы не встал - иначе последствия могут быть непредсказуемые и очень печальные для вас.... вот и решайте сможете вы так ударить или нет... Так что для соседства лучше всего наверно телефон 02, тем более если противник выпимши ... ПСЫ - ИМХО, дай бог если не прав |
![]() |
|
Старожил
![]() |
так мы и сами согласны, что месяц маловато, так вы подскажите, где хоть за год, а уж мы развернёмся,
![]() но за советы спасибо ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Именно,интересно где такую психподготовку можно получить и на какую борьбу лучше пойти.А насчет милиции,так это только разозлит,если у человека крыша стала съезжать и ненависть брызжет из всех мест,но мозги рулят,потому как милиции я уже сообщала,если трогает,то аккуратно,так,чтобы потом не доказать было,в основном пугает.А ведь я точно знаю,что крышняк когда-нибудь у него снесет и он забудет про осторожность,тогда будет поздно.Что насчет того,чтобы ударить и сразу вырубить,я не смогу так,этот жирный коренастый ублюдок слишком крепкий и я его боюсь.
|
![]() |
ответ для Solidad на сообщение "Именно,интересно где такую..."
|
Banned
![]() |
У меня коллега занимается рукопашкой. Говорит,что и девушки там с ними занимаются.
Вот ссылка насайт федерации. http://www.fhthf.com/about_rrb/index.cfm |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |