| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Купила краску Palette Фитолиния. Не смотрела на цену... цвет, который должен был получиться понравился.... Держала ровно столько, сколько указано было... волосы как солома. И есть желтый оттенок, хотя краска называлась пепельный блондин и спец. технология...
Выглядит ОЧЕНЬ неестественно! прошла уже неделя. Волосы при мытье как у дешевой куклы... жесткие, путаются, ен промыть голову! Что делать? Голову мою раз в 2 дня, каждый раз либо кондиционер, либо маска. Когда высыхают, волосы не выглядят уж очень соженными. Может посоветуете как быстрее восстановить волосы? И восстановятся ли они вообще? Они у меня длинные (почти до пояса)... отрастут не скоро... а подстричь могу только см на 10 (не идут короткие волосы). |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Сожгла волосы краской."
|
|
Наш человек
|
Я бы:
а) подстригла хоть 10 см. б) купила бы специальный восстанавливающий уход из ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики для волос. Ну или категории "люкс". (Меня в свое время просто спасли средства "Мольто Бене") в) закончила сама заниматься окрашиванием. |
|
|
ответ для Personality на сообщение "Я бы:
а) подстригла хоть 10 см.
б)..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Прямой дорожкой в салон к профи....
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
при мытье они тянулись как резиночки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() так что не отчаивайтесь!!! каждый день бальзам ревивор+масочка из него же 1 раз в неделю плюс 1 раз в месяц маска из ромашки заваренной. моя солома таким способом заблестела=))) |
|
|
|
|
|
Элита
|
попробуйте бальзам Ревивор и тонировать, недельки через 2-3 перекрасите хорошей краской. Мне нрав. Экселанс крем Лореаль, волосы мягкие остаются
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
идите в салон к хорошему мастеру,вам посоветуют что делать дальше.может не все так плохо
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "попробуйте бальзам Ревивор и..."
|
|
Гость
|
Сама конечно волосы не видела, но думаю тонировать не стоит.... Лучше подровнять кончики и пользоватся масками, но тож не пересторатся 2 раза в неделю маска, а в остальные дни лучне использовать ополаскиватель. а красить к мастеру
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
была ваша история.
. сожгли мне капитально....не расчесать было после мытья. накупила кучу банок - молтобене - весчь! . еще я их накручивала на бигуди и не рассчесывала - хоть какой то вид был.....затонировала через месяц в чуть более темный....стало получше....но утешить нечем - отрастила заново![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
совет один:не пользуйтесь краской,да еще такой дешевой(не в смысле цены)
|