Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Решила написать... Уже сутки об этом думаю и решила поделиться..., выслушать мнения... Вчера в 22.30 по ОРТ была передача "Жизнь с чистого листа", и там рассказывалась история Алексея Бурлакова... Я в шоке, меня поразили две вещи: 1) неужели на свете есть такие ........, которые впятером могут избить человека на костылях (только через год после страшной аварии вышедшего первый раз на улицу подышать свежим воздухом), разве человека, у которого в голове может возникнуть вопрос- а убью я с первого удара человека на костылях, можно считать нормальным, откуда такие берутся?????
2) Как Алексей после всего пережитого смог этих ..... простить??? Неужели человек может быть настолько сильным? Опять пишу и плачу, в общем я в шоке... |
![]() |
ответ для Пропаганда на сообщение "Про "Жизнь с чистого листа"..."
|
Наш человек
![]() |
В шоке от прочитанного...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Насчет тех кто бють на улице других и в том числе колеку этим уже никого не удивиш.Многие стали очень злыми и жестокими.А второй пусть Бог накажеть,что он еще мог сказать или сделать.Совесть человека не поменяеш
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
сильные сюжеты, о сильных людях были.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всё, что человек в жизни сделал возвращается к нему.
Добро добром, зло ЗЛОМ. Я вчера об этом тоже думала. Думала, что падонки рушат человеческую жизнь "просто так", и им присуждают год условно. Я уверена, что им это всё вернётся. По другому быть не может. От этого мужчины отвернулась семья, зато у него появились друзья, которые приняли его таким какой он есть. Он занимается тем, что учит таких как он быть сильными. Хотя, никакие друзья не заменят мать. Когда он расказывал про совю мать и плакал я сама рыдала. Это всё ужасно. |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "В шоке от прочитанного..."
|
Элита
![]() |
Прочитаное ладно, я не все написала... Человек после избиения (а они били до последнего, ушли, решив что он мертв) лишился зрения, от него отвернулись все..., он остался один..., пытался покончить с жизнью, потом решил отомстить, тренировался в спортзале, и хотел встретиться с ними пятерыми в закрытом сортзале..., но в итоге он их простил, когда все уже было готово, после разговора с батюшкой... Да, еще забыла, был суд, судили одного из пятерых, остальные проходили свидетелями, подсудимому дали 1.5 года условно...
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Всё, что человек в жизни сделал..."
|
|
Элита
![]() |
Вот меня это и поразило, эта сила..., мы часто слышим и употребляем выражение "сильный человек", но о такой силе я никогда не задумывалась...
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тяжелая передача была, мне аж до сих пор не по себе...
|
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "тяжелая передача была, мне аж до сих..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Пропаганда на сообщение "Вот меня это и поразило, эта сила...,..."
|
|
с Луны