| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
На finnmatkat натыкал нужные параметры с помощью гугловского переводчика, в оплату вбил кредитку. На карте заморозили потом списали нужную сумму.
Однако моя страничка никак не изменилась. Хорошо, там за 21 день до отлёта можно получить распечату. Но ведь если что-то пошло не так - моя заявка повисит как бронь и будет аннулирована? И вот теперь думаю - они видят мою оплату или лучше позвонить и на чистейшем русском поинтересоваться перспективами? |
|
|
ответ для Klever на сообщение "Чартер из Хельсинкина Майорку: вопрос..."
|
|
Активный участник
|
извините, но вам бы лучше разобраться, а потом номер карты указывать... рисковый вы мужчина)))
что вы имеете ввиду говоря про свою страничку??? обычно, когда бронируешь подобные перелеты (причем, это не чартер, это бюджетные авиалинии) то после проверки средств на кредитке и после их блокирования появляется надпись:"поздравляем, бронирование прошло успешно, номер бронирования ..."(обычно, надписи на английском) затем на почтовый ящик приходит поддтверждение бронирования и электронный билет, который распечатываете и с которым летите. разница между чартером и бюджетными авиалиниями в том, что чартеры продают турфирмы, бюджетные - это общее название авиакомпаний и на сайте вы сможете проверить свою информацию. попробуйте проверить по номеру брони. удачи!!! |
|
|
ответ для Дина Васильева на сообщение "извините, но вам бы лучше разобраться,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Моя страничка брони - это куда я попадаю по указании своего телефона и номера брони. Пока пришло только 1 письмо, где так и сказано - если до 28-го числа (сегодня, заказ делал 24-го) не заплОтите, не видать вам брони. Банк деньги списал, не просто захолдил. На сайте TUIfly нет вообше расписания чартеров, но и недоверия к крупнейшим туроператору и чартернику я как-то не испытываю. Вобщем, подожду до 21-го предполётного дня - повезёт так полечу, нет так нет... |
|
|
|
ответ для Klever на сообщение "Я мужчина, а это и предполагает риск..."
|
|
Активный участник
|
тогда еще раз - удачи!!!
возможно банковские переводы приходят не сразу, а с задержкой ![]() |
|
|
ответ для Дина Васильева на сообщение "тогда еще раз - удачи!!!
возможно..."
|
|
Частый гость
|
|