Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, привет, я из Кировского района, не понимаю как попасть к окулисту, в регистратуре сказали приходить за номерком в 8 утра, сегодня сходила, там такой аншлаг
![]() А мне только что бы на учет встать для галки к окулисту этому надо. К платному что ли идти? Надеюсь кто-нибудь отзовется, из Кировского района, как вы проходили этого врача? |
![]() |
ответ для Leolia на сообщение "Поликлиника 23, окулист"
|
Ветеран
![]() |
Никаких походов к 8 утра!!!!
Встаете в очередь, говорите, что по направлению из ЖК, пропускаете 2 человек и идете в кабинет, не обращая внимание на злые взгляды старушек ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы говорите в регистратуре что беременны ? Я в окошко сначала карточку просовывала , потом сама ...Без проблем дали талон..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Действительно, лора и окулиста можно пройти очень быстро и практически без очереди (2-3 человека пропустить). Записываться беременным НЕ НАДО!
|
![]() |
ответ для Мама Викуши на сообщение "Действительно, лора и окулиста можно..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо огромное,
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я ваш товарищ по несчастью, потому что тоже отношусь к 23 поликлиннике. Беременных там без очереди врачи не принимают, только по записи. К окулисту попасть очень трудно, вообще их там 2, но один вечно болеет, а вторая учится и принимает по 5 человек в день!
![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, если вы при этом относитесь к 36 ЖК, то особенное удовольствие заключается в том, что врачей надо проходить в 23 пол., а анализы по направлениям ЖК возить- в 20-ю, в Автово. Так сказать, экскурсия по районным поликлинникам получается. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я приписана к 97 поликлинике. Там такая же фигня с окулистами. Номерок не достала. Предложили записать в очередь. Дело было в марте. Сказали, как очередь подойдет - позвоним. Звонят до сих пор. Пошла в кассу, оплатила 180 руб. Попала в тот же день...
|
![]() |
ответ для Магдалина на сообщение "Я ваш товарищ по несчастью, потому что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот-вот я того же мнения ![]() |
|
![]() |
ответ для Магдалина на сообщение "Я ваш товарищ по несчастью, потому что..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А по поводу 20 , это да я сначала вообще запуталась куда идти, куда везти ![]() |
|
![]() |
ответ для Leolia на сообщение "Вот как оказывается, а я то хотела..."
|
Частый гость
![]() |
Там рядом с регистратурой висит объявление, что врачи поликлинники осуществляют приемы на комерческой основе вне времени основного приема по записи. Я надеюсь, что там хоть очереди нет. А вообще все это печально и попахивает вымогательством.
|