Поликлиника 23, окулист - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:00     #1
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Девочки, привет, я из Кировского района, не понимаю как попасть к окулисту, в регистратуре сказали приходить за номерком в 8 утра, сегодня сходила, там такой аншлаг , очередь огромная на весь коридор.
А мне только что бы на учет встать для галки к окулисту этому надо. К платному что ли идти?
Надеюсь кто-нибудь отзовется, из Кировского района, как вы проходили этого врача?
Старый 06-10-2008, 13:04
ответ для Leolia на сообщение "Поликлиника 23, окулист"
vicky
Ветеран

Профиль vicky

vicky отсутствует

Никаких походов к 8 утра!!!!
Встаете в очередь, говорите, что по направлению из ЖК, пропускаете 2 человек и идете в кабинет, не обращая внимание на злые взгляды старушек
Старый 06-10-2008, 13:05
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

А вы говорите в регистратуре что беременны ? Я в окошко сначала карточку просовывала , потом сама ...Без проблем дали талон..
Старый 06-10-2008, 13:14
Мама Викуши
Участник

Мама Викуши отсутствует

Действительно, лора и окулиста можно пройти очень быстро и практически без очереди (2-3 человека пропустить). Записываться беременным НЕ НАДО!
Старый 06-10-2008, 13:19     #5
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Спасибо огромное, сама бы не догадалась, с поликлиниками раньше как-то не сталкивалась.
Старый 06-10-2008, 13:30
Магдалина
Частый гость

Магдалина отсутствует

Я ваш товарищ по несчастью, потому что тоже отношусь к 23 поликлиннике. Беременных там без очереди врачи не принимают, только по записи. К окулисту попасть очень трудно, вообще их там 2, но один вечно болеет, а вторая учится и принимает по 5 человек в день! В итоге очередь за номерками люди занимают в 6 утра! Это просто беспредел, зла на них не хватает А к эндокринологу номерки вообще только раз в неделю выдают- по понедельникам, так что большая радость, если вам к нему не надо.
И вообще, если вы при этом относитесь к 36 ЖК, то особенное удовольствие заключается в том, что врачей надо проходить в 23 пол., а анализы по направлениям ЖК возить- в 20-ю, в Автово. Так сказать, экскурсия по районным поликлинникам получается.
Старый 06-10-2008, 14:34
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

Я приписана к 97 поликлинике. Там такая же фигня с окулистами. Номерок не достала. Предложили записать в очередь. Дело было в марте. Сказали, как очередь подойдет - позвоним. Звонят до сих пор. Пошла в кассу, оплатила 180 руб. Попала в тот же день...
Старый 06-10-2008, 15:38     #8
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
Я ваш товарищ по несчастью, потому что тоже отношусь к 23 поликлиннике. Беременных там без очереди врачи не принимают, только по записи. К окулисту попасть очень трудно, вообще их там 2, но один вечно болеет, а вторая учится и принимает по 5 человек в день! В итоге очередь за номерками люди занимают в 6 утра! Это просто беспредел, зла на них не хватает А к эндокринологу номерки вообще только раз в неделю выдают- по понедельникам, так что большая радость, если вам к нему не надо.
И вообще, если вы при этом относитесь к 36 ЖК, то особенное удовольствие заключается в том, что врачей надо проходить в 23 пол., а анализы по направлениям ЖК возить- в 20-ю, в Автово. Так сказать, экскурсия по районным поликлинникам получается.

Вот-вот я того же мнения
Старый 06-10-2008, 18:32     #9
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
Вот как оказывается, а я то хотела опять идти завтра , а интересно у нас тут нет ли какой-нибудь платной очереди.

А по поводу 20 , это да я сначала вообще запуталась куда идти, куда везти
Старый 07-10-2008, 09:15     #10
Магдалина
Частый гость

Магдалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Вот как оказывается, а я то хотела опять идти завтра , а интересно у нас тут нет ли какой-нибудь платной очереди.
Там рядом с регистратурой висит объявление, что врачи поликлинники осуществляют приемы на комерческой основе вне времени основного приема по записи. Я надеюсь, что там хоть очереди нет. А вообще все это печально и попахивает вымогательством.