Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девчонки, поддержите или ,наоборот, поругайте.
Вообщем, ситуация следующая: В 20 лет родился у меня сынишка. Папа бросил нас, как только узнал о беременности. Родители сначала были в шоке, но потом поддержали - стали прекрасными бабушкой и дедушкой. Жили в Колпино, бабуля пристроила Даньку в садик (сам там воспитателем работает). Два года назад встретила своего любимого, через год мы поженились, четыре месяца назад родился Никитка. Жили вместе с моими родителями. Родители мужа помогли, и у нас появилась своя двухкомнатная квартира в городе ![]() Она устроила скандал, сказала, что ребенка не отпустит, что он очень активный, и ему просто необходимо ходить в садик, что я не смогу с ним и с малышом справиться. Вот когда мы найдем садик, тогда и заберем, и сейчас пока будет жить с ней в Колпино, а мы будем забирать его на выходные. Вообщем, был ужасный нервный разговор ![]() Первое время она регулярно привозила его на субботу-воскресенье (вернее муж приезжал за ними на машине). Потом стали находится предлоги, мол, засопливил Даничка, подкашливает, поэтому они не приедут. Стали мы с малышом приезжать, и фактически получилось, что полнедели я живу с Данькой, другую половину с мужем и Никиткой. Муж подключил свои знакомства в РОНО,и, о радость, нам дали садик. Во дворе дома, с хорошими отзывами, вообщем я при счастье. С мая Данилку забираем, уедем на юг к родственникам. Но с мамой все окончательно испортилось. Когда я приезжаю, она со мной не разговаривает, а если и говорит, то только на тему, что я делаю ребенку только хуже, что его нельзя забирать, что ему будет трудно в новом коллективе, и нет гарантии, что воспитатели там не садюги. А с ней он всегда под присмотром, все его там знают, вообщем, он там "звезда местного розлива". Все мои доводы, что ребенок должен жить с мамой, она не слышит. После каждого разговора с ней, очень расстраиваюсь. , чувствую себя какой-то двенадцатилетней девчонкой=( Просто, она еще перестала разговаривать с моим мужем (хотя раньше были в прекрасных отношениях), не здоровается,просто полный игнор.Если он и пытается завязать разговор, то откровенно хамит. Считает, что он меня так против нее настраивает . Вообщем, бред какой-то=( Ребенка я забираю, однозначно. Но я не хочу портить с ней отношения, хочется, чтобы мама меня поддержала, поняла... |