| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
На протяжении всего времени как стали гулять первые полчаса- сплошной крик. Потом засыпает и просыпается уже дома. Думала, что комбез где- то натирает- уже 3 сменила, от погоды не зависит. даже на скамейку к другим мамашам сесть не могу- верещит, других будит. Вот и приходится кругами бегать, да еще одновременно каляску трясти так, что подпрыгивает. Че делать?!
|
|
|
ответ для PVA на сообщение "Кричит во время прогулок"
|
|
Старожил
|
ну я бы коляску трясти не стала(сама никогда не трясла,глядя на других мамочек,которые это практикуют,всегда удивляюсь неужели помогает???кому???)может на ручках подержать немного или пока не заснет,а вообще период такой,у нас тоже было,потом пройдет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мы до 5 мес орали в коляске и укачивались на улице с грудью во рту.с 5 до 8 позволяли себя укачивать в коляске, немного прооравшись.зато с 8 наступило счастье- мы сели и стали гулять во время бодрствования,рассматривая все по сторонам!!!
терпение будет и на вашей улице праздник))))))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас, слава богу, этот период пришелся на дачу. Там можно было не привлекать постороннего внимания))). Тоже приходилось постоянно укачивать (кому как, а нам помогало
) На руках если и засыпал, то в коляску спящего ну никак не получалось переложить. У нас это прошло, когда прошли колики. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы просто терпели....на руки я не брала, чтобы не приучить гулять на руках, укачиваться не укачивался.......немного потерпела - перестал капризничать
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
пока мы не пересели в прогулку, то тоже все время с рождения орали в люльке. На руках спокойно вела себя, но стоило положить в люльку - караул... Я стала подгадывать время на сон и вывозила уже спящюю, а иначе сплошной крик был.
|
|
|
ответ для kovaleshka на сообщение "мы просто терпели....на руки я не..."
|
|
Участник
|
Вот и у менятоже стала плакать когда выходим гулять.Как только остановимся где-нибудь глаза открывает и давай песни петь!Я думаю это переходное и пройдет
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Мы орали до 4-х мес...
Гуляли с коляской, но ребенок на руках. Пришла осень, стала пеленать в одеяло, потом комбез одевали... Чувствовал себя защищенее, да и повзрослел, перестал орать Перерастете! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы из-за этого перестали гулять на улице.Зиму спали на веранде,но сейчас днём там сильно припекает,пробовали пойти на улицу-крик,уже хочется ему сесть,поднимает голову и капризничает,что никак не сесть,а сажать то рановато.Так что тоже придётся как-то сонного что ли вывозить.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я ставила коляску на два коляса и так катала, у нее обзор был больше, она сотрела по сторонам а потом засыпала.
|