Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собираюсь там отмечать др дочке 4 года, но предварительно хотелось бы посмотреть фотки что там и как там... да и примерно по цене узнать из расчета 8-9 взрослых и 6-7 детей...
|
![]() |
ответ для Lany на сообщение "Кто отмечал ДР в La Strada не..."
|
Ветеран
![]() |
посмотрите отзывы по темкам "рестораны с дет комнатой", там много про ла страду, особенно много негативных отзывов по поводу еды
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы отмечали 5 лет недавно.Да не хотят дети особо есть.Пили много и фрукты ели, а как таковую еду нет.Подумала, что надо было пиццу заказывать.Тортик ничего был, хотя я ожидала хуже за такую цену.5 детей= около 5 тысяч и 4 взрослых с вином и закусками, без горячего порядка 6 тысяч.У нас правда папа забыл платье имениннице.Пришлось в соседнем WOW в срочном порядке купить платье за 4 тысячи...Я как-то думала, что сможем в 2 тысячи уложиться...но..Сбегала в соседний ЮНИОР, а там за 9 тысяч платьишки висят...
А фоток особо нет,на камере акцент был почему-то.Лучше зайдите-посмотрите.Нам очень понравилось. |
![]() |
|
Элита
![]() |
меня как раз еда мало волнует... детки и правда много есть не будут... скорей фотки с их игр и в среднем цена.
я туда заходила... в целом очень мило. |