Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Подскажите время работы и какие документы нужны для оформления пособия после года в центральном районе.
|
![]() |
ответ для opossum на сообщение "Подскажите время работы собеса..."
|
Наш человек
![]() |
Работают они только по средам и пятницам. С 09.00 до 18.00, обед 13.00-14.00.
Список могу списать сегодня, если Вам нужно. |
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "Работают они только по средам и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось opossum, 22-10-2006 в 00:24. |
|
![]() |
ответ для opossum на сообщение "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!Список тоже..."
|
Наш человек
![]() |
Добрый день!
Вчера все посмотрела. Пеерпутала дни - расписание такое же, но по понедельникам и средам, в пятницу они не работают. Для пособия от года до двух нужны паспорта обоих родителей и копии, справка о регистрации по месту жительства (Ф-9?) - действительна 1 месяц, свид-во о рождении и копия, свид-во о браке и копия, справки с работы обоих родителей с указанием зпл за последние 3 месяца. Если (ттт) инвалидность (т.е. дополнительная дотация), то свид-во об этом. Если ребенок не прописан совместно с одним из родителей, то нужна справка из поликлники о совсместном проживании. Рекомендую идти побыстрее, пока все с дач не приехали и не стало очередюг. Ксерокс всех документов сможете сделать там же (как заходите в здание, направо по коридору - СОБЕС, а вниз - ксерокс (там охранник сидит, спросите). В самом конце коридора (ну, когда направо повернули) висит табло индексов по адресам - находите по своему адресу пропсики свой индекс и вычисляете свой кабинет и своего менеджера, к нему в очередь и встаете. Да, кстати, ремонт там уже закончился, так что вход теперь не через здание, где ресторан "Колхида", а через следующее (красивая новая дверь, всегда открыта), если идти от пл.Ал.Невского. Телефонов их у меня к сожалению нет и там нигде не вывешены они. Удачи! |
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "Добрый день!
Вчера все..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, а можно уточнить у тебя, какая сумма все таки выплачивается после года? 250 рублей или больше?
|
![]() |
ответ для Zaznoba на сообщение "Наташа, а можно уточнить у тебя, какая..."
|
Наш человек
![]() |
Я пока сама не знаю, точно не больше 250 р, то ли 230, то ли 250. Увижу скоро.
kote_nok СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за токую подробную информацию!!!! Последний раз редактировалось opossum, 22-10-2006 в 00:24. |