кормлю каждый час - помираю уже - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 17:16     #1
sania
Активный участник

sania отсутствует

Что ж делать-то? А ведь нам почти 4 месяца уже.
Ночью 2 раза - больше не берет, как ни предлагай. Во время прогулки может быть больше перерыв. А вот когда мы дома, то каждый час выходит. Раньше перерывы были больше.
Прибавки у нас не ахти тоже последнее время... Хочу с 4 мес кашки вводить. Но ведь частота кормлений вряд ли уменьшится. Что ж делать-то? Терпеть?
Старый 10-04-2008, 17:24
ответ для sania на сообщение "кормлю каждый час - помираю уже"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sania Посмотреть сообщение
Ночью 2 раза - больше не берет, как ни предлагай. Во время прогулки может быть больше перерыв. А вот когда мы дома, то каждый час выходит. Раньше перерывы были больше.
Прибавки у нас не ахти тоже последнее время... Хочу с 4 мес кашки вводить. Но ведь частота кормлений вряд ли уменьшится. Что ж делать-то? Терпеть?
у меня примерно также было.....только еще и ночью раз по 5 Перерывы по 3-4 часа мне только снились Сейчас и то 3 часа еле выдерживает с введением прикормов стал наедаться лучше
Старый 10-04-2008, 17:25
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

а может малыш пить хочет? У нас дома +27, так я вынуждена ему воду давать или ромашковый чай.А так бы тоже пришлось кормить постоянно. А он у меня и так вес перебирает
Старый 10-04-2008, 17:27     #4
sania
Активный участник

sania отсутствует

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
а может малыш пить хочет? У нас дома +27, так я вынуждена ему воду давать или ромашковый чай.А так бы тоже пришлось кормить постоянно. А он у меня и так вес перебирает
неее, пописы в норме. и не жара у нас...
в общем, она не может за один раз съесть сразу много, вот.то есть по 60-70г вснего съедает и отваливается. вторую грудь не берет уже
Старый 10-04-2008, 17:29     #5
sania
Активный участник

sania отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
у меня примерно также было.....только еще и ночью раз по 5 Перерывы по 3-4 часа мне только снились Сейчас и то 3 часа еле выдерживает с введением прикормов стал наедаться лучше
а когда прикормы ввели? сколько вам было? дотянули до 6 мес?
Старый 10-04-2008, 17:31
фли
Элита

фли отсутствует

перетерпите немного. она у Вас ещё много раз режим поменяет пока по требованию кормите. мы первые 2 месяца каждые 3 часа кормились, ночью-каждые 4. потом как вы-каждый час. щас-по разному, но ночью уже не едим
Старый 10-04-2008, 17:36
sania
Активный участник

sania отсутствует

ох меня уже крамольные мысли посещают...
а еще она бутылочку не признает. мне даже не сцедиться и не свалить. с ложечки не особо-то ее накормишь
Старый 10-04-2008, 17:40
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Эх... Нам 8, и если мама в пределах досягаемости может каждые 40 минут приползать, сисю просить. И сразу не поймешь то ли на минуту присосется, то ли по полной программе
Старый 10-04-2008, 17:45
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

у меня тоже товарисч любит помалу и часто есть...но он у меня бутылочку признает - поэтому иногда сцеживаюсь и тогда уже он как головой не крутит, а в течение 30-40 минут, но съедает 110-120мл...
Старый 10-04-2008, 17:47
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от sania Посмотреть сообщение
Та же фигня. Ничего не сделаете. Мы пробуем каши и овощи. Съедаем несколько ложечек и усе. Прикармливание в таком возрасте, по-моему, скорее что-то вроде знакомства с др.пищей. А грудь естся в стиле ни себе-ни людям. Много не хочу, а без сиси не могу жить. Уже так 1.5 месяца.
Одно скажу точно - не помрете, если хотите дальше грудью кормить. Кстати, ваще не факт, что со смесью не будет симметрично. Лучше грудь вынимать каждый час, чем каждый час чуток смеси бадяжить.